近期赛事
更多赛事

T1战队宣布Forev将代替Kuku出征Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-25 15:30:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读今天上午T1战队在社交平台宣布,由于Kuku近期的健康问题,Forev将成为队伍替补一起出战新加坡Major..

今天上午T1战队在社交平台宣布,由于Kuku近期的健康问题,Forev将成为队伍替补一起出战新加坡Major。加上之前被23savage替换的JaCkky,T1此次出征的阵容可以说是和DPC联赛中大不相同。

这已经不是Forev第一次为T1效力了,在TI9之后他就加入了家乡的俱乐部,可惜在之后的一年里都未能打出成绩,祝愿此次Forev替补之旅顺利。

目前T1阵容名单如下:

  • 23savage

  • Karl

  • Forev(替补)

  • Xepher

  • Whitemon

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章