近期赛事
更多赛事

Loda发文:Major开赛在即 我内心的激动

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-25 11:18:26 作者:葱甜 来源:MAX+

导读新加坡Major开赛在即,Alliance俱乐部CEO Loda分享了他此时此刻的心情..

新加坡Major开赛在即,Alliance俱乐部CEO Loda分享了他此时此刻的心情。他还承认这是一种难以言喻的体验。

Major悄然而至,完全没法解释我现在内心有多激动。这是这么久以来第一次举办线下赛吧。我们终于可以和来自世界各地的队伍同台竞技了。要知道这样的事情自DOTA1以来就闻所未闻。

我希望每一位选手都能明白,他们肩负着自己所代表赛区的荣光。

如无意外,Alliance全员将会在Major小组赛中亮相。此前,Na'Vi、Neon和Quincy Crew等多支俱乐部宣布队伍将启用临时替补参赛。而VP的1号位选手因身体不适仍在修养,能否参赛尚存疑。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章