近期赛事
更多赛事

莫言抵达新加坡与队友汇合 LGD全员到齐

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-25 11:11:27 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在刚刚,PSG.LGD战队官方宣布队内2号位选手NothingToSay已安全抵达新加坡与队友汇合。..

在刚刚,PSG.LGD战队官方宣布队内2号位选手NothingToSay已安全抵达新加坡与队友汇合。此前,曾有国外媒体爆料称由于新加坡的防疫准入措施向欧美等国家倾斜,东南亚如马来西亚等国家的选手进入新加坡反而需要复杂的手续,这就包括本次参加Major的中国战队的两名选手NothingToSay和Oli~。两位选手均来自马来西亚,新加坡与马来西亚本来只有一河之隔,但是正因本次防疫措施的严格反而让这两位选手成为最难到达的选手。

不过根据目前的消息两位选手均已通过相关入境手续,可以前往新加坡,NothingToSay也在今晚抵达新加坡,开始为期48小时的房间单独隔离。在此之前,今天下午PSG.LGD的其他四名选手与教练已经到达酒店开始隔离。

让我们祝愿中国战队都能平安到达,安全返回。在比赛中取得一个好成绩!

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章