近期赛事
更多赛事

JerAx宣布重返Dota2 但不会参加职业比赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-25 10:45:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读两届TI冠军得主JerAx在社交平台宣布将重返Dota2,但同时这位前职业选手也明确表示不会参加职业比赛..

两届TI冠军得主JerAx在社交平台宣布将重返Dota2,但同时这位前职业选手也明确表示不会参加职业比赛。

嘿!离开已经有一阵子了。我很高兴地宣布,我将重返Dota,但我不会参加职业比赛,这可能会令你们中的一些人感到失望。我将在北京时间27日18点,在我的直播间解释细节。我想到时候要不要玩一下新出的教程,可能需要它。到时候直播间见!

自2013年以来,JerAx一直在职业赛场征战。他位MVP HOT6、Team Liquid和OG等队效力,拿下过波士顿Major、基辅Major、TI8和TI9等顶级赛事的冠军。2020年1月,JerAx宣布从Dota2退役。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章