近期赛事
更多赛事

新加坡Major即将开赛,四支中国战队出战

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-18 14:50:00 作者:佚名 来源:官网

导读ONE Esports·DOTA2 新加坡 Major 即将开赛,与虎牙签下为期一年的中国大陆独家转播协议,IG 等四支中国战队出战..

崛起于亚洲的国际体育 IP-ONE 冠军赛旗 下 电 竞 子 公 司 ONE Esports 今日宣布 , 2021 年首场 ONE Esports·DOTA2 新加坡 Major 大赛即将开赛。ONE 冠军赛独家转播合作伙伴虎牙,将负责本次赛事在中国大陆的直播。

image.png

ONE Esports·DOTA2 新加坡 Major 大赛由 PGL 主办,与新加坡旅游局(STB)合作组织,比赛将于 3 月 27 日至 4 月 4 日在新加坡费尔蒙特举行,是一场闭门、跨多个平台的直播赛事。

604ed41cc085e.png

本届赛事汇集了 18 支世界顶级战队,其中四支战队来自中国,他们分别是IG电子竞技俱乐部(Invictus Gaming), 星辰战队(Team Aster), VG电子竞技俱乐部(VICI Gaming), 和 PSG.LGD。除此之外,还有来自欧洲、独联体、东南亚、南美和北美的14 支战队,最终他们将一起争夺 50 万美元奖金以及最关键的 2700DPC 积分。


在中国市场,ONE 冠军赛与虎牙签下了为期一年的 DOTA2 Major 和国际比赛的中国大陆独家转播协议,虎牙将为 ONE Esports 提供演播室解说服务,并在中国大陆地区共同推广 ONE Esports 的相关赛事。


ONE Esports 公布了参加新加坡 Major 大赛的欧洲、东南亚、独联体(CIS)、北美和南美 5 个地区的 14 支 Dota2 参赛队伍。参赛团队包括:欧洲的秘密战队(Team Secret)、冷酷战队(Alliance)、Nigma战队和 Team Liquid 战队;独联体(CIS)的 Virtus.pro 战队、Natus Vincere战队和 AS Monaco Gambit 战队;东南亚的 Fnatic 战队、Neon Esports战队和 T1 战队;北美的 Evil Geniuses 战队、Quincy Crew 战队、南美的 Beastcoast 战队和秘鲁战队 Thunder Predator。

EwcbEKRXIAkQRod.jpg

ONE 和 PGL 还共同宣布了参与本次 Major 大赛的专家、解说等行业人才。他们分别是荷兰知名女主播 Sheever(Jorien van der Heijden)、sumichu(Kasumi Yogi)、DOTA 说唱帝 Owen "ODPixel" Davies、前职业战队选手 Ioannis "Fogged" Loucas、Bkop (Benjamin Kopilow)、Lacoste (Dominik Stipić)、DOTA2 玩家 Admir“ lizZard” Salkanovich、Dominik 'Black^' Reitmeier 、David "GoDz" Parker、Neal "tsunami" Khandheria、Johan "Weppas" Westberg 和 Rikard " skrff " Holm Melin。


ONE Esports 首席执行官卡洛斯•阿里穆隆(Carlos Alimurung)表示:“我们热烈庆祝并欢迎即将来到新加坡 Major 大赛的世界上最顶级的Dota2 战队,我想特别对即将参赛的 4 支中国战队表示欢迎。2019 年我们与虎牙曾经强强联手,在 2021 年,我们将会继续扩大我们的合作。同时,ONE Esports 与我们的合作伙伴 PGL 和 STB 很高兴能共同举办这场世界上最顶级的电子竞技赛事。来自世界各地的 Dota2 粉丝可以期待世界顶级战队们的精彩比赛,以及最好的解说员、分析师的精彩赛事解读。”

60332dc022a48.jpg

PGL 首席执行官 Silviu Stroie 表示:“在这个特殊的时候举办现场赛事, 是一项重大成就,我们很高兴能举办这场精彩的活动,这将为世界上最好的电竞团队搭建舞台。Dota2 社区值得一场顶级赛事,我们向所有人保证,我们尽最大努力,为观众们提供一场令人惊叹的赛事。我们将采取一切必要措施,在健康的环境下举办一场安全的比赛。我们也要感谢新加坡邀请我们,这是唯一一个可以举办如此大型国际赛事的地方!”


受新冠疫情(COVID-19)影响,本场赛事禁止观众入场,中国粉丝可以直接在虎牙观看全程直播,此外,本次 ONE Esports 新加坡 Major 将是 DOTA2 有史以来第一个以 4K、60FPS 呈现的赛事,观感体验会让观众如临其境。

406592783997.jpg

想了解更多关于团队和赛事信息,可以点击下方链接

https://www.oneesports.gg/one-esports-singapore-major/。


新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章