近期赛事
更多赛事

Resolut1on:对手决策很强 比赛险些翻车

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-16 17:34:25 作者:葱甜 来源:MAX+

导读战胜了PuckChamp后,Resolut1on接受了赛后采访。在采访中他回答了关于本场Bo3的相关问题..

战胜了PuckChamp后,Resolut1on接受了赛后采访。在采访中他回答了关于本场Bo3的相关问题。PuckChamp的一些战术让HR感到棘手,DesperatE操刀的末日也让HR为之全队动容。

PuckChamp在第一局和第三局里的战术制定还不错。所以我认为这不能称之为一次失败。第一局的时候,我觉得他们选出尸王是个败笔,另外他们应该把血魔ban了。

说到第三局,对手推敲的阵容顾及到了方方面面,他们拿出了一套很传统的阵容。如果这局我们中路处于劣势,很有可能就让对手赢下了比赛。他们的末日要是出到了BKB,我们就很难打了。

在第二局中,PuckChamp选出的光法成为了制胜点。

我们低估了光法的强度。实际上,对手在这一局里处理得挺好。我们一直都两人抱团走,但是对手总能抓到我们。我们拿了盾后的决策也相当奇怪,我们选择分头推线。虽然我出到了天堂,但是young G和Zayac迟迟做不到关键装。因此对手的帕克打得相当舒服。

我认为失利的原因主要是拿盾后的决策,另外对手的中单表现也让人记忆深刻。

在采访的尾声中,Resolut1on还提到自己劝说Lil三天才让其转为5号位。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章