近期赛事
更多赛事

Spirit战采访:见到G胖希望他把天梯分还我

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-16 17:31:57 作者:Stoner 来源:MAX+

导读Spirit是独联体一支新兴的DOTA2战队,他们在独联体地区联赛中以4胜3负排名第四..

Spirit是独联体一支新兴的DOTA2战队,他们在独联体地区联赛中以4胜3负排名第四,虽然在加赛中不敌No[o]ne领先的Gambit,但是作为一支从定级赛杀出的年轻战队也让他们受到了不少关注,近日俱乐部媒体对Spirit的队员们进行了一次采访,采访中他们谈到了自己喜欢的英雄、选手以及见到G胖时他们会说什么。

最喜欢的三个英雄?

Silent:玛尔斯、虚无之灵、马格纳斯。

TORONTOTOKYO:虚无之灵、风暴之灵、风行者。

Miposhka:大地之灵和干扰者。

最喜欢的职业选手?

Silent:Fy、Puppey、KuroKy。

TORONTOTOKYO:Puppey、N0tail。

Miposhka:SumaiL、Miracle-、RAMZES。

每天打几场DOTA2?

Silent:一般7-8场,如果玩的太多就会疲倦效率下降。

TORONTOTOKYO:我就在七点到十点打。

Miposhka:最少6-7场。

如果你们面对Gabe Newell,你会和他说什么?

Silent:以前我打DOTA的网不太好,能不能问他把分还我。如果我打进TI能见到G胖我一定要这么问他。

TORONTOTOKYO:我有很多对于DOTA2和Valve发展的建议,我可以和他说很多。但是真的见到他可能我也不会说什么。

Miposhka:让游戏的色彩光线更均衡。

目前Spirit正在参加EPIC联赛,瑞士轮小组赛中他们以3-0头名出线,淘汰赛也一路高歌猛进,他们将在之后的比赛对阵Tundra战队。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章