近期赛事
更多赛事

FDC S3:倒影魔化无可挡 Aster战胜VG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-16 11:25:36 作者:MccRee 来源:MAX+

导读CDA-FDC职业锦标赛第三赛季,本场比赛由Aster对阵VG,第一局VG中期一波冲塔四人团灭,让自己丧失了场上的主动权,Aster的TB经济一骑绝尘控下肉山盾后杀死了比赛..

CDA-FDC职业锦标赛第三赛季,本场比赛由Aster对阵VG,第一局VG中期一波冲塔四人团灭,让自己丧失了场上的主动权,Aster的TB经济一骑绝尘控下肉山盾后杀死了比赛。第二局VG依靠紫猫蚂蚁的高机动性,在Aster猛犸放过大招之后来去自如,最后一波团战更是残局双核无限拉扯团灭对手,VG扳回一城。第三局Aster的三号位风行表现亮眼,裸出标枪后游走盘活了局势,随后精灵飞机成型接管了比赛,最终Aster 2-1获得胜利。

第一局

Aster天辉,选择TB蓝猫黑鸟三核,土猫和飞机辅助。VG夜魇,选择剑圣龙骑风行三核,海民和神谕辅助。

4分钟飞机来河道抢符,海民和神谕也赶来,海民一个雪球躲掉飞机导弹后打死飞机,飞机送出一血。8分钟,龙骑风行海民进攻Aster下路一塔,龙骑变龙点塔,海民雪球滚在塔下守塔的飞机,龙骑跟上输出,飞机阵亡,黑鸟TP下来被龙骑晕接风行的束缚击直接控到死。蓝猫这时候切入战场,剑圣也赶了过来,剑圣大招斩蓝猫但斩到了边上的小兵没有打死蓝猫,蓝猫输出打死残血的风行,双方撤退一波后在下路符处又相遇,Aster没有野区入口的视野,被VG打出一波很好的先手,黑鸟蓝猫阵亡,一整波下来VG二换五。

13分钟,VG众人进攻Aster下路二塔,海民直接雪球滚在塔下的黑鸟,此时双方所有人都赶来支援,VG虽然击杀了黑鸟飞机但是位置实在是过于深入,而Aster在己方塔下进可攻,退可守,最终VG除风行外其他人都阵亡,Aster二换四。

21分钟,双方在中路河道处一起破雾,蓝猫直接滚到对方面前输出,海民雪球滚到风行晕住,风行先倒下,龙骑被TB近身疯狂输出,龙骑阵亡,蓝猫切死神谕,飞机土猫被赶来的剑圣斩死,剑圣看到龙骑神谕风行阵亡后直接剑刃风暴TB撤走,Aster二换三,经济领先11K。

23分钟,Aster推VG下路一塔,龙骑没有变龙但想守塔,TB直接开倒影魔化疯狂输出龙骑,海民想过来救一手反而把自己搭进去了,Aster击杀龙骑海民后直接推掉VG下路一二塔。

32分钟Aster带盾上VG中路高地,蓝猫率先动手,直接先手高地上的龙骑,TB跟上输出直接秒掉了龙骑,接着Aster再A高地塔,蓝猫又动手拉到风行,队友再跟上输出,风行和神谕都阵亡,VG打出GG。

第二局

VG天辉,选择蚂蚁紫猫电魂三核,海民和墨客辅助。Aster夜魇,选择巨魔猛犸DP三核,土猫和飞机辅助。

0分50秒,墨客海民上路埋伏到巨魔,配合电魂的输出,巨魔阵亡送出一血。对线期双方各有人头,但总体经济还是持平。10分钟紫猫想控符,脑门上顶着一个飞机导弹,而土猫此时一个滚晕住紫猫让紫猫不能异化躲导弹直接阵亡,墨客随后吃猛犸大也倒下,Aster的DP直接开大推掉中一塔。

16分钟VG偷肉山,Aster察觉赶来,飞机直接被墨客大住阵亡,Aster的DP没有大招选择撤走,VG控下肉山,蚂蚁带上不朽盾。猛犸想要留一个墨客交出大招,但是自己也被VG赶来的众人击杀。

20分钟VG三人开雾,猛犸被VG看见的一瞬间,紫猫直接大招残阴吸住猛犸,猛犸直接被秒,飞机被跳刀海民留下也阵亡。猛犸复活后Aster四人开雾,而此时在下路的猛犸被海民蚂蚁抓到击杀,正面Aster四人组击杀了紫猫后想撤退,但是电魂墨客根本不给撤走的机会,配合赶来的海民蚂蚁,Aster除土猫外四人全部阵亡,VG一下子领先了9K的团队经济。

26分钟VG再打肉山,蚂蚁带盾,紫猫带奶。28分钟VG开雾,破雾的一瞬间海民打出先手,巨魔虽然顶起黑皇,但是电魂的抽攻已经点到了巨魔身上,没有了攻击的巨魔开启大招也无力回天,随后VG一波直接冲上Aster高地,阵亡的巨魔和飞机直接买活,Aster想要反打但是冰眼蚂蚁和电魂把巨魔限制的十分厉害,最终Aster五人团灭,巨魔飞机买活死。VG推通中路高地,团队经济领先2W。

30分钟双方野外遭遇,巨魔开启黑皇大招秒掉海民,电魂被猛犸大住也倒下,墨客随后也被追死。Aster继续追击,然而之后的残局,蚂蚁和紫猫运用自己的高机动性一边拉扯一边打着输出,Aster没有了猛犸大招限制不住蚂蚁紫猫,最终全部被紫猫蚂蚁击杀,Aster打出GG。

第三局

VG天辉,选择大圣圣堂龙骑三核,辅助是拉比克和亚巴顿。Aster夜魇,选择飞机帕克风行三核,辅助是精灵和露娜。

对线期除亚巴顿送出一血外,双方一直没有爆发人头,帕克中路打圣堂劣势对线经济被压,7分半风行裸出标枪TP中路直接大招风步带走圣堂。9分钟飞机导弹定龙骑,游走过来的标枪风行直接大招带走龙骑。

13分钟双方团战飞机被集火,但是精灵一个链接大招把飞机带到一个安全位置,Aster帕克风行露娜一瞬间打出爆炸输出,VG四人直接融化,只剩一个圣堂拼死露娜后也倒下,Aster打出一波一换五,团队经济领先了3K。

18分钟Aster打肉山,飞机带上不朽盾。VG赶来亚巴顿肉身开团,大圣开启大招但是还没有黑皇吃不住Aster的法系输出倒下,拉比克亚巴顿随后也阵亡,Aster阵亡露娜精灵后撤走。之后Aster一路推塔推上了VG上路高地,VG龙骑阵亡后,圣堂只能黑皇跳刀强行开团寻找机会,但是Aster阵型拉扯很好一人没死,圣堂只能开着黑皇走回来,而大圣此时被控住阵亡,随后Aster推通上路高地后撤走,VG自知获胜无望,打出GG。Aster 2-1获得胜利。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章