近期赛事
更多赛事

RedPanda身体不适 Xz替补出战FDC锦标赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-16 11:23:50 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读昨天CDA-FDC S3的小组赛,Elephant对阵Aster的比赛中,由于Elephant战队5号位RedPanda身体不适,将暂时休养..

昨天CDA-FDC S3的小组赛,Elephant对阵Aster的比赛中,由于Elephant战队5号位RedPanda身体不适,将暂时休养。目前计划近两日比赛由教练Xz顶替出战。

今天的比赛已经开始!Redpanda因身体不适将短暂离开赛场,今明两天比赛将由教练Xz顶替出战。在此也希望小熊猫猫哥早日康复,重返战场!

目前Elephant战队与Aster战队的比赛已经开始,目前Elephant战队以1-1的积分暂列第四。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章