近期赛事
更多赛事

Midone推特放狠话:我将再次成神

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-16 11:18:28 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在OG战队无缘本次新加坡Major之后,Ana回归代替Midone的传言就甚嚣尘上,网友们纷纷解读起来OG官推和N0tail所发的照片的含义..

在OG战队无缘本次新加坡Major之后,Ana回归代替Midone的传言就甚嚣尘上,网友们纷纷解读起来OG官推和N0tail所发的照片的含义。然而就在昨天,Midone发布了一条推文:

I will become a god again :)))))))))

Side notes : mark my words

我将再次成神

记住我的话

OG在本次欧洲区DPC联赛中以3-4的积分与Liquid和Tundra同分,在加赛中不敌Liquid无缘本次新加坡Major。赛后国内外也对本次OG缺席议论纷纷,卫冕冠军无缘Major令人诧异。此前EG战队3号位iceiceice在直播中谈到“我觉得OG会像...他们会获得下一届Major的资格。如果你们知道我所知道的事情,你们会很惊讶。OG会获得资格的,我认为Nigma之后也会变得更强。”这样的话也让人感觉Ana真的会再次归来。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章