近期赛事
更多赛事

三冰谈各区DPC:最大的惊讶是TNC没能出线

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-15 17:18:21 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读在2021年3月13日的直播中,iceiceice表示TNC没能获得Major名额使他十分惊讶,他从未设想过这种情况。..

在2021年3月13日的直播中,iceiceice表示TNC没能获得Major名额使他十分惊讶,他从未设想过这种情况。

各个赛区对我来说最大的惊喜是什么?是TNC没能获得Major资格。我之前一直认为他们能出线的,即使是换了现在的这个全菲律宾的新阵容,我也认为TNC的实力是能在东南亚晋级Major的。

尽管他表示自己对其他例如欧洲等赛区的情况并不熟悉,但他觉得OG会获得下一届Major的资格,并且他还说OG有一些大众并不了解的情况。

我觉得OG会像...他们会获得下一届Major的资格。如果你们知道我所知道的事情,你们会很惊讶。OG会获得资格的,我认为Nigma之后也会变得更强。

这位新晋的EG三号位还对beastcoast的carry选手K1十分欣赏,他称其为南美最好的carry。

南美赛区。K1是beastcoast的吧?每当我想到南美的时候,我就会想到K1,他是南美最好的carry,他背负着整个南美赛区。K1就像是一台冷酷的机器,收下一波又一波的兵线,然后carry整场。

由于目前iceiceice正在新加坡费尔蒙酒店进行为期14天的隔离,所以他近期直播和互动的频率非常高。费尔蒙酒店也是计划于3月27日至4月4日进行的Major的举办地,EG将在3月31日开始的淘汰赛阶段登场。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章