近期赛事
更多赛事

Resolut1on谈新阵容:花了三天时间劝Lil转5

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-15 17:15:41 作者:Stoner 来源:MAX+

导读近日独联体战队HR做出了人员调整,原5号位VANSKOR下调,前VP选手Zayac加盟担任4号位..

近日独联体战队HR做出了人员调整,原5号位VANSKOR下调,前VP选手Zayac加盟担任4号位,原4号位Lil转至5号位。HR三号位Resolut1on也在接受媒体采访时谈到了这一话题:

我没有强迫Lil转位置。我们队伍位置确实是可以摇摆的,但是我们得花时间去沟通。我花了三天时间说服Lil转5。我对他晓之以理,我和他说是个很好的辅助,我们将竭尽全力在比赛中均衡团队资源。可以这么说,在我看来Lil是队内表现最好的选手。

目前HR正在参加EPIC联赛第三赛季,他们在淘汰赛第一轮1-2不敌Vikin.gg,下一轮他们将面对RAMZES和Solo领衔的Dota Team。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章