近期赛事
更多赛事

每日D报(03月08日):需要关爱的群体

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-08 17:27:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读很多时候男人就像田野里辛勤的耕牛,付出了所有汗水,但果实都是别人的..

大家好,今天是三月八日,三八妇女节!

0.jpg

在这里,祝愿所有看D报的小姐姐们:落雁沉鱼  明眸善睐 娇艳妩媚 玲珑剔透 玉指如葱 肤如凝脂 眉如新月 粉妆玉琢 桃腮杏脸 亭亭玉立 楚楚动人 贤良淑德 秀色可餐 水灵秀气 完美无暇 娇羞可爱 婀娜多姿 美丽动人 人面桃花 柳眉杏眼 温文尔雅 明艳动人 天生尤物 芙蓉如面 娇艳惊人 冠压群芳 风华绝代 绝代佳人。

1.jpg

开始写D报的时候,旁边的小姐姐已经下班了,看的D编一阵羡慕

image.png

举目望去,就剩下了一票看家护院的单身狗。

0.jpg

今夜注定是个不眠夜,不知道又有多少人孤枕难眠,又有多少人婉转承欢。

QQ图片20210202142746.jpg

小姐姐谁都想关爱,然而三八最难过的事儿,就是连个关爱的对象都找不到了。

DPC中国区:3月11日13点Dragon对XG

image.png

DPC中国区的赛程已经进入到了白热化的阶段,IG,VG, 茶队位列三甲,估计是赛前很多水友都没能想到的。

而呼声最高的LGD与小象,则并没有拿出令人信服的成绩,晋级major的希望都不大,不知道大家对目前这个排名怎么看呢?(查看详情

gpk采访:这次Major和线上赛区别不大

说到即将到来的Major,VP战队的中单选手gpk表示,即将到来的Major赛事并不是一场成熟的线下赛事。在他的观点中,他还认为这样的赛事和平时的线上赛别无二致。到了新加坡之后,那边的情况应该不同于平时的线下赛事,所以还没人提到比赛会回归到体育馆举办。而且这种形式也不同于我们平时和Gambit所打的线下赛。

据我所知,计划是这样的:我们到了那边之后,先各自在自己房间里待两天,然后就开始组织训练,等到了淘汰赛阶段我们才会正式亮相。或许整个Major过程中我们就在这样的练习赛中度过了,这也称得上是线下赛吗,这和我们五个人换了个城市,然后坐在一起打线上赛有什么区别。(查看详情

目前,D编们得到的消息与GPK如出一辙,本次赛事的全程应该大概率在酒店内打了。 不过相对线上赛还是要好不少的,毕竟本地网络可要比国际网络打比赛公平多了。

0.jpg

说到打DOTA,不知道是不是年龄大了还是云多了,最近的D编越来越迷糊了,很多时候都分不清别人到底是开玩笑的,还是认真的。

1.png

有一句说一句,当时我真信了。

其实有时候觉得,男性尤其是中年男性,更需要关爱。

0.jpg

很多时候男人就像田野里辛勤的耕牛,付出了所有汗水,但果实都是别人的。

1.png

前些天听一个朋友说,说我国的女性平均存款远高于男性,而世界上其他国家的大多数男性存款高于女性。

0.jpg

想想确实有点道理,男人的钱无非就两个去处,第一是上交给了另一半。

QQ图片20201125150631.jpg

第二是对线。

QQ图片20201104152624.jpg

不管是哪一种,最终都为了这个数据增砖加瓦了。

当然了,主要还是因为屌丝们比较穷,你只赚几千肯定要上交,当你赚的多了,就没上交这回事儿了,不信看看东哥。

1.jpg

所以,根本原因还是:你不配

QQ图片20201125144431.jpg

前阵子翻微博,在蓝胖视频里看到了甲哥的近照。

image.png

其实我很想知道发生了什么?毕竟几年前的甲哥,算的上是刀圈小鲜肉了。

1.jpg

要知道,当年的甲哥可是天天都在看河蟹前的D报的,照样神清气爽,甚至不需要营养快线。同时,还时时坚持体育锻炼。

image.png

不知道为什么,总有点莫名的心疼,好像看见了自己。


0.jpg

男人的快乐其实很简单,但大多数时候,就是快乐不起来。

需要关爱吗?大家来评评理!

QQ图片20200727153224.jpg

不仅男人需要关怀,有时候男孩也是,比如XG。

0.jpg

早上看贴吧的时候看到一则帖子,据说男孩被针对了。

0.jpg

1.jpg

目前并没有看到本人发声,尚不清楚是不是真的,如果是真的,那这波骚操作可以比肩那只企鹅了。

1.png

据悉,企鹅在自己的加速器中,公然贩卖国产盗版游戏,不愧是你啊疼疼。

0.jpg

1.jpg

一边喊着保护版权,一边名目张大的侵权。

image.png


记得谁说过,穷人去卖是J女,有钱人去卖叫女菩萨。果然牌坊也是分三六九等的。

可怜一众屌丝,就算偶尔豁出去把自己卖了,却发现原来有钱的都是资深白嫖。

mmexport1615186157884.jpg

mmexport1615186164974.jpg

mmexport1615186169843.jpg

mmexport1615186187003.jpg

mmexport1615186192324.jpg

mmexport1615186196378.jpg

mmexport1615186200908.jpg

mmexport1615186204924.jpg

mmexport1615186208435.jpg

忧郁玫瑰可还行?

今天就到这吧,最后福利(更多移步APP):




相关 文章