近期赛事
更多赛事

每日D报(03月05日):如此精彩的生活

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-05 16:25:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读记得上学的时候D编也爱去KTV,甚至周末的时候还能唱歌通宵,那时候是真的在唱歌,觉得自己意气风发。..

大家好,又到了令人想入非非的周五。

0.gif

每星期的这一天,总觉得世界都变的祥和了,尤其是身边的小姐姐们。

0.jpg

就连上周五的元宵节,也在某些年轻人的世界里变了模样。

image.png

有时候D编也在想,为什么自己年轻的时候,就没有如此精采的生活呢?

00.jpg

记得上学的时候D编也爱去KTV,甚至周末的时候还能唱歌通宵。那时候是真的在唱歌,觉得自己意气风发。

00.jpg

直到后来才发现,自己是真S13,如今在KTV里我很少唱歌,要不是小姐姐催促,我连话筒都不想动。

除了DOTA,工作之余的快乐,大概也只有偶尔的对线了。

DPC:16点SAG对XG 19点星辰战Mag

image.png

说到对线,最近DPC中,IG异军突起,超越了VG和茶队,目前排名第一,而今天晚上,茶队将迎战MAG。

不过,虽然DPC赛事正在按部就班的进行,不过DOTA2的在线玩家,却再一次来到了历史新低。

00.jpg

DOTA玩家不在DOTA2客户端早就是见怪不怪的事儿了,好在还有这么多云玩家。

不知道大家还记不记得前阵子DPC解说台的桌子腿,这波操作已经传到了国外。

00.jpg

不知道完美是不是看了某篇DOTA2的新闻,

00.jpg

话说大家看DPC是为了看比赛,还是看腿呢?

Yuno专访:可能和璨璨组个姐妹花解说团

说到女解说,最近Yuno在接受采访的时候,表示要和璨璨组个姐妹花解说团。(查看详情

不知道大家有没有发现,近年来DOTA的女解说真的越来越少了,如今还活跃在台上的,大概只剩下腿皇和Yuno了。

游戏有热度的时候,各种人都想来蹭两下,

image.png

如今刀区能看的女主播也真的是屈指可数

00.jpg

其实前面那个刀塔玩家九成单身的新闻,D编是不信的,只是身为刀狗的我们喜好自我调侃罢了。

00.jpg

要说惨,真正惨的是A牌!今天上午,V社官方正式宣布了停更A牌。



00.jpg

虽然一开始的时候A牌就不被人看好,不过能坚持这么长时间,D编还蛮意外的。

0.gif

想知道当初屯了斧王的老哥们,现在还好么

00.jpg

借用微博某位博主的一句话“希望阀门社多少能从A牌光速凉凉这件事上受点启发,认清自己在游戏运营上有多脑残”。

QQ图片20200527141538.jpg

有云玩家表示,抽卡还没选马有意思

1.png

果然离开了客户端,哪里都是DOTA玩家。

每次看OB直播,听到最多的一句话是“这就是FGNB的地方了”,其实D编一直都不明白到底是哪个地方。

1.png

这就是FGNB的地方了。

印象中,大概是从《情商》等梗开始,网络上才开始流行起来这种类似的二字总结。

00.jpg

那么大家能不能用两个字总结一下下面这件事儿呢?


00.jpg

D编一直很好奇,对于男人来说,金钱与美女,到底哪个吸引力更大一些?

image.png

image.png

1.jpg

1.jpg

image.png




如果是你们,遇到这样的女菩萨,会先问还是先对线呢?



不知道大家还记不记得前阵子狗头萝莉爆料的事儿?

image.png

这事儿的后续来了。

1.jpg

怎么说呢,一开始D编就觉得那个爆料很奇怪,因为人设和我看过的小视频不太一样。

至于是什么小视频,我也记不清了。

最后福利(完整版移步APP):


相关 文章