近期赛事
更多赛事

前paiN辅助444因新冠及并发症不幸离世

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-07 11:19:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读这是一则让整个DOTA2社区悲伤的消息:刚刚得到确认,巴西DOTA2职业选手、前paiN战队五号位444因为新冠肺炎逝世..

这是一则让整个DOTA2社区悲伤的消息:刚刚得到确认,巴西DOTA2职业选手、前paiN战队五号位444因为新冠肺炎逝世。

根据国外媒体报道,444在一月的新冠病毒核酸检测中检测呈阳性,由于医院缺少救助位置,444被迫在家中修养,其中药品及生活必需品的花销有一部分出自DOTA2社区对他的支持。2月6日晚,由于并发症发作,444在病危的情况下被送往医院,抢救无效不幸身亡。

444生前曾为T Show和paiN战队效力,作为paiN战队的辅助,参加过MDL巴黎Major、震中杯2019、梦幻联赛13赛季等多项赛事,在TI9前的巅峰联赛11赛季帮助队伍打进决赛收获亚军。

TI9南美赛区预选赛,他和队伍奋战到了最后一刻,可惜最终不敌Infamous战队,没能收获通往上海的机票。

TI9预选赛paiN合照,站在中间的是444

因为新冠疫情的原因,战队和选手们在2020年都面临着前所未有的艰难,444在paiN战队解散后阔别了职业赛场许久,直到DPC赛事开打前才和hFn、Tavo等老队友组建了One Million战队,可惜在海选赛不敌0-900,没能参加A级联赛。

在昨晚的欧洲区DPC联赛直播中,国外观众集体为444默哀一分钟。但是直播平台在默哀过程中插播了广告,这也引起了广大观众的不满。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章