近期赛事
更多赛事

老11采访:蝙蝠骑士魔晶A杖很实用

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-06 12:49:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在VG以二比零的比分击败了EHOME以后,oldeLeVeN接受了中国区分析台的采访..

在VG以二比零的比分击败了EHOME以后,old eLeVeN接受了中国区分析台的采访。以下为采访的大致内容:

Q:非常开心请来了老十一接受我们的赛后采访,你对自己在这两场比赛中的表现感到满意吗?

A:还凑合吧,第二把稍微差点。

Q:这可能是本次比赛第一次使用蝙蝠骑士出到阿哈利姆神杖和阿哈利姆魔晶,你对这两样道具有什么样的评价呢?

A:这个版本蝙蝠添加了一个魔晶效果,可以拽队友。然后配合A杖的话可以打出你拽了队友的同时,减了技能CD,并且拽住敌方单位。有点白嫖拉的CD吧。

Q:是个性价比很高的道具。

A:前提是有局势吧。

Q:发条勾进去,也能直接把队友拉出来。你们当时选发条的时候有想过这一幕吗?

A:没有,没想过这一幕。就正常打,先出飞鞋再出BKB,出完跳看了下好像没有什么其他我很需要出的道具,就直接转了A杖和魔晶。

Q:还有个问题想问一下,其实在第二局当中,出现了一些比较有意思的情况。当然那个主角是Ori,Ori的DP在中路被迫完成了一个三杀,回去的时候被远古打死。当时你有注意到这个细节吗?

A:我当时在下路补刀,我只听到队友:“哎?哎!”,说对面送了。我以为中单这波很秀,活下来了。这时候我方酱油在给钢背兽拉远古,然后中单路过,直接被远古打死了。

Q:你们当时怎么交流这个乌龙的?

A:没什么好交流的呀,已经很赚了呀。这种乌龙可以接受,没什么好说的。

Q:看下来的话,今天VG的表现非常不错,特别是第一局当中的表现和第二局的翻盘,第二局你觉得说翻盘贴切吗?

A:算吧,虽然我们不应该劣势,但确实前面有点劣。

Q:这次比赛是你们在年前的最后一场比赛,赢了之后心里面是不是有种松口气的感觉?

A:感觉就是马上可以回家过年了,一下子就放松了。加上今天赢了之后,就想祝大家一句新年快乐呀,给大家拜个早年!

Q:问下老十一,想对刚才落败的EHOME说些什么吗?

A:侥幸获胜。

Q:再次感谢老十一接受我们的赛后采访,就不耽误你接下来的行程了,谢谢辛苦了!

A:谢谢!

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章