近期赛事
更多赛事

Loda指责选手暂停:为上厕所撒谎可以接受

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-04 14:50:25 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读TI3冠军,现Alliance俱乐部CEO Loda近日在个人社交媒体上批评了那些在职业比赛中滥用暂停的选手。..

TI3冠军,现Alliance俱乐部CEO Loda近日在个人社交媒体上批评了那些在职业比赛中滥用暂停的选手。

e63a0fe4a5cec31a4c46f753e6204b00.jpg

我就喜欢看见那些出于某种原因撒谎,说自己因为什么什么原因所以需要暂停的选手。特别是,我还能在摄像头中看到他们离开座位。

“麦克风出了问题。”他们这么说,然后摄像头里看到他们起身离开了座位。在我看来,他们要是去上个厕所,这样撒个小谎也无可厚非。但是,这是在DPC联赛,不是你在打路人局!

话说回来,只要不是滥用暂停,上个厕所也还是可以的。只要不是他们去干别的了。

也有评论说:我有时候必须暂停啊,我得给孩子换尿布了。生活就是这样,我也只是想享受我这点(打DOTA)娱乐项目。

Loda对此回应到:我确定您不是在打DPC联赛的时候换尿布吧?生活终归是生活。我这说的都是DPC联赛。

目前Alliance战队在欧洲区DPC联赛中以2胜1负暂居第二,他们刚刚击败了OG,下一场比赛他们要在2月9日对阵Tundra。

image.png

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章