近期赛事
更多赛事

DPC独联体第二周排行榜:VP与NaVi继续领跑

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-04 14:32:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,Sports.ru和Maincast发布了独联体区DPC第一赛季S级联赛第两周的选手排行。..

近日,Sports.ru和Maincast发布了独联体区DPC第一赛季S级联赛第两周的选手排行。

在上周的比赛里,我们看到了相当多打满三局的情况:5个BO3里有四个都以2-1结束,这与首周所有的比赛都以2-0结束形成了鲜明的对比。这意味着我们赛区的竞争水平正在不断提高,这不能不让大部分粉丝感到高兴。现在让我们来看看CIS顶尖的Dota选手们的个人数据有什么变化,评分规则详见于欧洲区选手排行榜。

在本周取得突破的队伍是Na’Vi:现在队伍所有的队员都在排行榜的前三。相比上周,只有ALWAYSWANNAFLY还在同样的位置,V-Tune和GereRaL上升了两位,RodjER和Iceberg前进了一位。第一局因新颖的BP输给EXTREMUM后,他们被迫回到了常规的阵容上去。在之后的两局中队伍的表现明显正常了起来。目前NaVi以3-0的战绩排在小组首位,他们是VP取得Major直邀名额的最大竞争对手。

VP同样表现出色:他们对Live to Win的轻松胜利,让“四头熊”继续保持着排行榜的领先优势。而DM仍位居第三。毋庸置疑的是,从数据上看VP仍是联赛里最强大的队伍。考虑到VP在前两轮的比赛中未输一局,他们接下来对阵Unique和EXTREMUM的比赛胜率相当之高。

失望的Spirit:他们对NoTechies和Team Empire的失利大大降低了晋级Major的机会。这一系列失败对Yatoro和Miposhka的打击相当大,他们在排行榜上下滑了两位。TORONTOTOKYO和Collapse的排名虽然有所提升,但幅度不大且一周后可能会发生变化。而Spirit需要好好地准备一下下一场对阵Live to Win的比赛了。

不得不提的Team Empire的进步:战胜Spirit的出色表现让队中的三号位和两位辅助从垫底位置一跃而起。虽然Gwynbleidd和Smiling Knight仍然是第八名,但他们与第七名的差距明显缩小。Team Empire目前已经到了小组第四的位置,这周与Live to Win和Na’Vi的比赛将决定他们能否更进一步。

NoTechies渐入佳境:他们在上一轮也击败了Spirit。三号位Malik进入前四,Crystallize也升至第六位。虽然Solo和Zayac的排名下降了,但这是Team Empire选手爆发的结果,这两位前Just Error选手的数据表现已经好了很多。排行榜上辅助们的评分其实非常接近,但在下一周的排行榜中,Solo和Zayac很可能仍会原地不动,因为第三周没有NoTechies的比赛。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章