近期赛事
更多赛事

DPC欧洲区:怒意狂击破水牛 Secret胜Nigma

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-04 10:50:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读第一局Nigma在上演了一波两分钟三路连死七个人之后局势失控,虽通过带线拉扯撑到猴子装备成型但是过大的经济差距让猴子独木难支最终Secret拆出三路超级兵拿下第一局..

DPC欧洲赛区本场比赛战报由Secret对阵Nigma,第一局Nigma在上演了一波两分钟三路连死七个人之后局势失控,虽通过带线拉扯撑到猴子装备成型但是过大的经济差距让猴子独木难支最终Secret拆出三路超级兵拿下第一局。第二局Secret的拍拍熊从头怪物到尾,整局都在上演着自己的杀戮秀,最终Secret 2-0轻松战胜Nigma获得胜利。

第一局

Secret天辉,选择小鱼船长滚滚三核,辅助是花仙子和小鹿。Nigma夜魇,选择猴子蝙蝠兽王三核,辅助是墨客和光法。

对线期双方和平发育,直到5分钟猴子幻影冲锋配合墨客墨涌拿下花仙子一血。

之后的两分钟对Nigma堪称灾难。首先是下路兽王被击杀,然后6分钟猴子光法二人被游走上来的小鱼击杀,兽王复活TP中路补经济但是又被小鱼单杀,与此同时蝙蝠赶往上路支援结果自己也阵亡, 猴子和墨客复活后TP上路两人再度阵亡。仅8分钟,Secret经济便已领先夸张的3K,小鱼船长经济大幅领先。

之后的时间Secret占据了场面上的绝对优势,原本就是打架核的小鱼船长在装备领先下显得异常凶悍,16分钟双方一波拉扯Secret技能打完Nigma想要追杀但是猴子没有散失难以打出致死伤害结果蝙蝠光法墨客三人反而阵亡,随后Secret打肉山,小鱼假腿散失蓝杖带上不朽盾。Secret团队经济领先1W2。

之后怪物小鱼凭借蓝杖散失在地图上杀人扫图,1V3击杀双酱油后潇洒离去也是不在话下。28分钟Secret再次打肉山,小鱼更新蝴蝶后再带盾,船长收获奶酪,双方经济差拉开到了2W。但Nigma随后通过带线拉扯Secret始终找不到机会上高,双方陷入僵持阶段。Nigma猴子逐渐发育,分身散失之后将龙心蝴蝶装备到了身上。

35分钟Nigma走下高地蝙蝠跳拉小鹿秒掉,小鹿买活,Secret众人赶来击杀墨客,Nigma赶紧撤回高地,Secret随后推高。混乱之际猴子真身被小鱼突袭揪出身形Secret立刻五人集火秒掉猴子,随后推通Nigma中上两路高地,之后控下三代肉山,团队经济领先3W。

40分钟,Secret直接不管不顾破掉Nigma第三路,43分钟在三路超级兵的配合下Secret直接拆掉Nigma基地,拿下第一局。

第二局

Secret天辉,选择拍拍紫猫大牛三核,辅助是拉比克和帕克。Nigma夜魇,选择水人末日黑贤三核,辅助是小牛和先知。

4分钟,牛头先知双双游走中路帮助末日,先知拿下拍拍一血。

对线期过末日凭借自己的英雄技能经济位居第一,Secret其余三核紧跟其后,水人对线大牛拉比克有些难受经济略微落后。

12分钟双方团战,Nigma末日大招紫猫,随后Nigma交出所有技能击杀紫猫,但之后的残局拍拍大牛拳拳到肉一路追杀,Nigma四人阵亡。

14分钟帕克紫猫开雾找到打野水人但是输出不够,水人撑到队友赶来,末日大招紫猫,紫猫帕克二人双双阵亡,与此同时拍拍熊偷掉肉山盾。随后装备狂战跳刀晕锤的拍拍在地图上展开了自己的单杀秀,经济一骑绝尘。

23分钟水人被帕克大招留住,紫猫给上大骨灰拍拍熊跳刀收下水人人头。26分钟双方同时开雾,水人做出蓝杖。碰头的一瞬间末日被拉比克偷到的小牛板板住,拍拍熊跳刀直接击杀末日后大晕再留黑贤,大牛跟上几拳打死黑贤。27分钟Secret打二代肉山,拍拍带盾大牛带奶。28分钟又是拉比克偷到的板接拍拍跳刀大晕,同样的招式上演了四遍在地图的不同地方陆续击杀水人,黑贤,牛头,末日。Secret团队经济领先1W3。

32分钟Nigma水牛组合发力击杀大牛紫猫帕克三人,拍拍熊则是一人打死末日先知二人后撤走。34分钟水人转敏打野被拍拍直接大晕秒掉上演一波暴毙。36分钟蓝杖帕克大招留住末日,拍拍熊一波六连拍直接击杀末日。之后Secret上高,敏捷跳刀一技能加大晕锤的拍拍直接三段位移大晕到四塔处的水人队友跟上技能水人再次暴毙,随后水人买活,Secret撤走打肉山,团队经济领先3W。

40分钟帕克千里奔袭蓝杖大招留住水人,拍拍大牛跟上输出水人阵亡无法买活,Secret随后推通三路高地,等到水人复活Nigma做出抵抗但是水人无力回天再度阵亡,最终Nigma打出GG,Secret 2-0获得胜利。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章