近期赛事
更多赛事

Alliance.S4采访:和OG交手的感觉很不一样

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-03 17:26:07 作者:葱甜 来源:MAX+

导读Alliance战队的队长s4近期评论了Dota2各赛区的情况,他认为目前西方的队伍对比中国区的战队稍有落后..

Alliance战队的队长s4近期评论了Dota2各赛区的情况,他认为目前西方的队伍对比中国区的战队稍有落后。在DPC欧洲联赛击败OG后他还分享了他的一些想法。

目前我们最关注中国赛区的情况。这边的发展形势一片大好,队伍的表现都很棒。看起来他们还会有线下的赛事。对比起来我感觉我们有些小小的落后了。等真正到了线下赛碰面后,我们才会知道彼此的不同。

e5fd7d287f6a3219a1b794699b959243.jpg

在赛后采访中,s4提到他们在第二局中和OG较量有多么不易。

我们全心全意为这场和OG的大战做足准备,过去的一周我们进行了魔鬼训练。和OG比赛最困难的部分是如何不让他们的干扰到你的心智,和他们交手真的和其他队伍很不一样。

在第二局后期,OG的眼位处理略胜一筹。即便我们出了超级兵,也很难处理OG选出的暗影恶魔。我还记得当时一件趣事,最后Fng去偷基地的时候,他没提醒我们。他就轻描淡写地说,"我在偷家了"。当时我正在参团没空把视角移到对面基地,我就问了Fng一句对面基地还有多少血,但他没回我。

最终s4和Alliance以2-0击败OG,这是他们在本次赛事中的首胜。值得一提的是这也是OG的首败。目前Alliance以一胜一负的成绩位列第五,他们下一场比赛将是在北京时间2月10日凌晨3:55对阵Tundra。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章