近期赛事
更多赛事

Na'Vi战队采访:支持心理咨询师的加入

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-27 15:49:12 作者:Bingo 来源:MAX+

导读NaVi俱乐部DOTA2分部的队员们近期在他们自己的视频频道中分享了他们在训练基地的情况..

NaVi俱乐部DOTA2分部的队员们近期在他们自己的视频频道中分享了他们在训练基地的情况,此外他们还谈到了他们在DPC联赛中的竞争对手以及对DPC联赛周期的看法。

Mag关于心理咨询师的看法

“俱乐部了解到队伍中存在一些我们无法解决的心理问题。因此,我们决定聘请一名体育方面的心理咨询师,他将帮助队伍解决问题并和我们成为一个集体。

举个例子,OG在没有心理咨询师的情况下赢得了第一个TI,为什么打第二个TI的时候需要他呢?答案很简单:心理咨询师能帮助他们做得更好。我们拥有所有的资源,Na’Vi可以提供任何东西,我们也会积极使用它。

很难说这会带来什么,我们已经和她合作过两次了。我们计划在没有训练的时间都用来做心理疏导每周2-3次。和我们合作的心理咨询师在大型运动中应用非标准化技术方面具有丰富的经验现在我们正在电子竞技中尝试使用非标准化技术。

整个团队都非常支持心理咨询师的加入,因为每个人都知道,从长远来看,整个队伍都会从中获益良多。我们总体的目标仍是TI,我们还有很多时间,我们需要用一切方法为TI做好准备。”

Iceberg关于DPC联赛赛程的看法

“我希望DPC联赛能够持续3周,但那样你可能还无法显示自己的最高水平。关于我是否喜欢我们每周只打一个BO3这个问题?我当然不喜欢。但是这样也有好处,那就是队伍可以做更充分的准备,每个人都可以发挥最大作用,没有任何借口。比如:‘我们没有准备,我们没有时间’。在独联体区,总是会有黑马出现,不过这很酷,也很有趣。”

ALWAYSWANNAFLY关于资格赛邀请队伍的公平性的看法

“DOTA没有完全的公平可言。有一两个队会因为俱乐部的名气或者粉丝的喜欢被邀请。”

Iceberg关于直邀进入S级联赛的看法

“进入S级联赛是因为我们表现得还不错,我认为与定级赛晋级队伍打不太难。

我不知道他们会如何对我们进行针对性备战,因为我们一直在和欧洲区的队伍进行比赛和训练,每个人都看到了我们选择的英雄以及比赛的方式。当然现在更新了版本。但是我认为这个版本从根本上并没有怎么变。”

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章