近期赛事
更多赛事

DPC中国区:踏阵战无双 VG轻取MagMa

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-27 09:39:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读中国区S级联赛第二周的第一场比赛由VG对阵MagMa..

中国区S级联赛第二周的第一场比赛由VG对阵MagMa。第一局比赛,尽管对线期VG没有打出优势,但是中期VG的撼地者在做出闪烁匕首以后多次带领团队抵挡住了MagMa的进攻,随着莉娜和巨魔战将两个核心的成型,VG轻松取得了比赛的胜利。第二局比赛,中期VG与MagMa打的难解难分,VG在肉山团的胜利帮助他们奠定胜局。在后期拉席克与卓尔游侠成型以后,VG有惊无险地拿下了比赛的胜利。

第一局

分路阶段:上路Tzy丶的玛尔斯和mianmian的大地之灵对阵poyoyo的巨魔战将和Dy的酒仙,中路Dust的拉席克对阵Ori的莉娜,下路shylock的血魔和Kazz的食人魔魔法师对阵old eLeVeN的钢背兽和Pyw的撼地者。

4分钟,残血的钢背兽被血魔与食人魔魔法师击杀,MagMa战队拿下第一滴血。

对线期结束,MagMa这边略微领先了VG不到1k的经济,血魔领跑经济排行榜。

14分钟,做出闪烁匕首的撼地者先手跳大配合莉娜秒掉了玛尔斯,拉席克想要防守中路结果被酒仙留下,正面MagMa溃败被VG推掉了一塔,此时VG领先了MagMa超过3k的经济和4k的经验值。

21分钟,手持黑皇杖的莉娜配合撼地者将玛尔斯击杀,莉娜想要再杀血魔,但是被血魔开启黑皇杖丝血反杀。后续血魔发起追击带走了撼地者,将自身的经济排名提升到了全场第一名。

23分钟,MagMa想要推进VG的下路二塔但被VG抓住机会,撼地者跳大先手打了MagMa一个三人团灭,VG随即控盾将经济差扩大到了6k,莉娜获得不朽之守护。

26分钟,玛尔斯想要先手钢背兽但是技能释放失误,给了VG反打的契机。大地之灵为了掩护玛尔斯撤退被VG击杀,VG用钢背兽的性命换掉了MagMa的中路高地防御塔,此时VG手持1w的经济优势。

28分钟,MagMa开雾撞见了野区打野的钢背兽,MagMa的技能全交也没能将钢背兽击杀,莉娜等人赶到战场将大地之灵带走,随后VG攻破MagMa的中路近战兵营。

31分钟,MagMa想要抢占VG的前哨但被VG打了个反手团,食人魔魔法师、拉席克与血魔三人换掉了撼地者一人,正面VG选择平推再破MagMa一路高地,此刻VG已经胜券在握,拥有2w的经济优势。

34分钟,VG直接冲上高地将MagMa团灭,在巨魔战将拿到三杀的瞬间,MagMa直接打出了gg。

第二局

分路阶段:上路shylock的恐怖利刃和mianmian的凤凰对阵old eLeVeN的玛尔斯和Pyw的暗影恶魔,中路Dust的虚无之灵对阵Ori的拉席克,下路Tzy丶的巨牙海民和Kazz的亚巴顿对阵poyoyo的卓尔游侠和Dy的酒仙。

5分钟,恐怖利刃支援到中路配合虚无之灵将拉席克击杀,MagMa拿到第一滴血。

对线期结束,VG再度取得1k的经济优势,同时VG的三核领跑经济排行榜。

15分钟,恐怖利刃开启魔化强推VG的中路一塔,暗影恶魔被巨牙海民和凤凰击杀,随后MagMa展开追击带走了玛尔斯。此时两边的经济差不到1k。

20分钟,MagMa入侵VG的上路野区掀起了十人团战,正面VG第一时间人少被MagMa打了二换三,卓尔游侠的经济落后了恐怖利刃将近2k。

28分钟,MagMa在击杀了玛尔斯以后准备控盾,酒仙开启大招准备开团,此时侧面的暗影恶魔被虚无之灵击杀,酒仙也被MagMa集火围剿。VG被迫交出双人买活,VG想要趁着MagMa技能不全强行打盾,玛尔斯却被巨牙海民击杀。后续拉席克与卓尔游侠无限输出,VG打了MagMa一个四人团灭,卓尔游侠则是拿到了不朽之守护。

34分钟,巨牙海民与凤凰冲下高地打算动手暗影恶魔却被拉席克和玛尔斯控住击杀,VG顺势推掉MagMa的下路高地率先完成破路,此时VG的经济领先了MagMa超过1w。

36分钟,玛尔斯先手凤凰但是被巨牙海民救下,VG将巨牙海民击杀并且推掉了MagMa的中路高地防御塔,正面拉席克单枪匹马冲入MagMa的人群将对方团灭,MagMa眼见翻盘无望打出gg。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章