近期赛事
更多赛事

石头人重新起航 Tundra俱乐部为其新东家

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-26 13:46:01 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天,Fata发了一条推特,大概意思说的是“石头人战队被Tundra收购”,他们将开始新的旅程。..

昨天,Fata发了一条推特,大概意思说的是“石头人战队被Tundra收购”,他们将开始新的旅程。

image.png

Tundra俱乐部在正式公告中这样说“今天是一个重要的日子,我们之前在FIFA的赛场崭露头角,现在我们要宣布我们的新成员”。并且提到DOTA2是被公认的顶级电子竞技游戏,这个项目在不断的增长,我们一直在等待时机参与其中,现在的这个时机已经到来了。

Tundra Esports DOTA2战队名单:

Adrian “Fata” Trinks (Captain)

Oliver “skiter” Lepko

Leon “Nine” Kirilin

Neta “33” Shapira

Malthe “Biver” Winther

Curtis “Curtis” Coffin (Manager)

Tundra战队的前身就是石头人战队,石头人之前在DPC欧洲区定级赛中取得了S级联赛的名额,截止目前进行了一场比赛,遗憾的输给了Secret战队,排名小组并列第五。与石头人同组的还有Nigma、OG、Liquid这些老牌强队。

image.png

Tundra同时也在公告中表示他们很看好这支战队,在未来能成为欧洲劲旅,他们相信Fata的经验会给战队带来好的成绩,也是这支战队成功的关键所在。

image.png

未来几天Tundra战队的赛程

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章