近期赛事
更多赛事

IG中单EMO第二个天梯账号冲击万分成功

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-26 11:00:29 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读今天早间,IG俱乐部官方微博公布“Emo第二个账号正式突破一万分,成为双万分大神”。..

今天早间,IG俱乐部官方微博公布“Emo第二个账号正式突破一万分,成为双万分大神”。

image.png

微博原文:

iG.DOTA2队员Emo,第二个账号天梯分数突破万分,解锁“天梯双万分”成就!前进的步伐还未停止,挑战的征程还在继续,希望Emo能保持良好的状态,在赛场上愈战愈勇,加油!

Emo作为一名刚刚20岁的年轻小将,已经在Major和Minor中崭露头角,在刚刚结束的DPC中国联赛中他也带领iG 2-1击败了Elephant,收获了宝贵的联赛积分。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章