近期赛事
更多赛事

LGD对星辰88分钟7把圣剑 引国外玩家热议

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-25 15:31:12 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天,DPC中国区S级联赛上演了一场究极长痛,88分钟7把圣剑。虽然很长,但也算是近期比较好看的一局比赛了。..

昨天,DPC中国区S级联赛上演了一场究极长痛,88分钟7把圣剑。虽然很长,但也算是近期比较好看的一局比赛了。

image.png

除了英雄身上的6把之外,树林里面还藏了一把。

国内刀友的反应,大部分评论是“究极长痛”,“折磨观众”,“相当丑陋的比赛”,“博人传都比这燃”之类的。

image.png

这场比赛也引起了国外玩家的讨论,大多数玩家都觉得本场比赛十分精彩,还希望国外比赛能像中国比赛一样精彩。

以下摘自HOHO微博:

点赞最高的几个评论,比如:

排名第一的评论:“很久没有观赏程度这么高的比赛了。高水平和优秀的团队配合。任何一队都可能获胜。超长比赛的最高水准。”

排名第一评论下面的追加高赞评论:“我有40分钟脚指头扣紧了,并且不相信发生了什么。这场比赛太精彩了。两支强队在DPC尽了自己的全力。我希望中国赛区有更多这样精彩的比赛,也希望其他地区也有像中国赛区这样精彩的比赛。”

排名第二的评论:“光法捡了圣剑,因为不知道这么多圣剑该怎么办是我觉得最精彩的部分”

排名第三的评论:“你知道比赛很疯狂,当光法都捡起圣剑”

排名第四的评论:“太精彩的比赛了,我爱CN DOTA”

排名第五的评论:“CN DOTA BEST DOTA”

好奇为何国内刀友跟国外刀友的反应差这么多

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章