近期赛事
更多赛事

Sadboys.dnm采访:想尝试击败顶尖中单们

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-18 15:44:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读前PlusOne战队的carry选手dnm在一场三位队友参与假赛、秒退的比赛中操刀巨魔战将2v5拿下比赛而一举成名,前段时间得到了Sadboys战队的邀请司职中单。..

前PlusOne战队的carry选手dnm在一场三位队友参与假赛、秒退的比赛中操刀巨魔战将2v5拿下比赛而一举成名,前段时间得到了Sadboys战队的邀请司职中单。

北美Dota在过去经历了一段非常艰难的岁月。大大减少的奖金份额导致了几乎全部赞助商的撤离,但全新DPC赛事的承诺使这个赛区在秋天恢复了活力。当EG战队的名字赫然出现在S级联赛名单中的时候,一些前成员已经集结起来,准备和他们一较高下。Sadboys是线上赛阶段诞生的最出色的战队之一。

在BTS系列赛第四赛季,dnm担任了队伍的中单。这是一位天梯分非常高的新人,一度排行第六。职业比赛中,他尤其擅长那些灵动飘逸的法系英雄,像是Puck和虚无之灵。TrackDota有幸联系到了这位天才中单,和他聊了一些关于Sadboys、7.28补丁和线上赛事的看法。

Q:在北美,Sadboys是一个历史悠久的名字,所有选手都有着丰富的经验,其中还包括两名TI冠军。作为一个“路人王”,你是怎样加入这支战队的呢?

A:不久前ppd联系了我,问我愿不愿意作为Sadboys的一员参加BTS赛事,队里已经有了他和Fear。之后Sneyking和Moo加入,战队人员就此确定。我们第一次比赛拿到了季军,虽然这只是我第一次在职业比赛里打中路,但我相信我已经完美契合我们的队伍了!

Q:Fear有过把年轻天才选手置于自己羽翼下的历史,他在Sadboys里扮演过导师的角色吗?

A:他肯定有!我会说不仅是Fear,团队里的很多人都花了时间帮助我,确保我能够顺利融入这个团队。希望我能够填上TI冠军的空缺,这可不是件容易的事呢!

Q:最近北美Dota一直在下滑,你会如何评价线上赛时代以及Valve的举措呢?

A:线上赛期间我们有更多的比赛机会,所有人都试图拿到一个S级联赛的名额。但我觉得V社的反应相当平淡,因为他们本可以更早的实施这个赛制。这是朝着正确方向迈出的一步,只是晚了几年。希望这能激发更多T2、T3级别的玩家再次为这款游戏努力,它可以不仅仅是一个爱好!

Q:新冠肺炎给旅行带来了困难,我想队员们应该只能在线上训练和交流战术,这些会带来怎样的挑战呢?

A:抱歉,我没有经历过后者。那我只能假设我们团队交流有些缺失了。大多数情况下我们只是在所面临的情况下最大程度发挥队员们的实力。此外,我相信环游世界参加比赛一定很刺激!

Q:你希望在第一个DPC赛季达到什么目标?当然,除了赢之外。

A:我唯一的目标就是为自己打出名声,在和Quinn、Abed这样顶尖中单选手同场竞技时,竭尽所能击败他们!适应和学习仍然是我目前的第一要务,我也将确保为此全力以赴。

Q:尽管Sadboys和EG TI5夺冠的名单有些相似之处,但EG仍然是这个赛区最受欢迎的队伍。你觉得对阵EG的比赛如何?

A:确实,他们是北美赛区的头号热门。对阵EG的比赛会让人赶到非常紧张,他们队中有三冰这样饱受尊敬的选手。Arteezy也是我一直以来的偶像,我会努力给他们留下一个好印象的!

Q:7.28版本更新后,你对游戏改动和新推出的魔晶有哦什么看法呢?有没有最喜欢的几个?

A:对这一切感到忧郁,哈哈。主要是Puck的加强,我没办法像以前那么容易选到Puck了。除此之外,尝试新的中单英雄是非常具有挑战性的事情,或者说学习本来就不是容易的事情吧!

老实说,我很喜欢这些新的魔晶,他们为游戏中期的团战提供了全新的选择,期待大家可以开创更多配合。我真的很喜欢黑暗贤者的魔晶,希望Valve能在游戏中加入更多流行文化的元素。朝着这个方向发展的话,对吸引年轻玩家应该会有很大的帮助。

Q:北美预选赛阶段涌现了很多全新的队伍和人才,有没有你觉得值得关注的选手和队伍呢?

A:当然有!我认为如果5manmidas战队能打进S级联赛的话,他们在未来将会有很大的发展空间。他们有很多天赋异禀的队员,像是天梯第16名的RRL和第26名的Lies。水平高超的队员配上可以给予充足支持的团队,非常期待他们能取得好的成绩!

Q:还有什么想说的么?

A:我真的很兴奋能参加这次DPC赛季的竞争,希望我和我的队友能拿到Major资格!也欢迎大家关注和支持我!

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章