近期赛事
更多赛事

illias采访:VP练了新东西 请拭目以待

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-03 14:23:30 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读VP的辅助illias最近接受了采访,在采访中他讲了讲他在NaVi的故事,以及这段经历对他在VP的帮助。..

VP的辅助illias 最近接受了采访,在采访中他讲了讲他在NaVi的故事,以及这段经历对他在VP的帮助。

关于在NaVi的失败的职业生涯:

我刚去那会儿队长是Zayac,当时队内总体来说不错,我们还拿到了Major的前六,后来Zayac去了VP,然后我们就坏起来了,毕竟队长走了,人心散了,没人给我们拧绳了。容易打着打着就乱了,甚至有时候还会吵架。所以我们开始尝试再找一个像Zayac那样的队长,能够告诉我们啥时候该干啥,但是并没有找到。所以队伍当时已经快散了,但是Na’Vi的人当时说还是不想解散,因此我们留了下来又继续打了一段时间。

对Immersion的看法(Na’Vi当时的队长):

刚开始的时候Immersion说他来BP他来指挥。但是当我们开始训练的时候就开始有问题了,BP就变成一起讨论了,指挥也不咋指挥,比如前期基本上都是我在指挥。总而言之,他不太适合当队长,因为他需要打很多路人来保持手感,但是由于他要负责BP,他路人局打的越来越少了,所以就越打越菜,所以他后来就很少负责BP了。

在Na’Vi坐板凳的感受:

其实还好吧,自己平时会打路人,也会看看比赛的replay,比如深渊联赛S3欧洲赛区的这种。反正就是在家打DOTA看比赛,直到我接到了VP的电话,后来等Na’Vi解散了之后我就光速办理了转会去了VP。

能带去VP的东西:

“运营”吧。我和Save一起来的VP,我们研究了一些东西,但是现在还不能说,等之后有线下赛了会用出来的。我们现在每天都在训练,可能还有一些不足的地方,但是肯定会越练越好的。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章