近期赛事
更多赛事

Heen盛赞VP新阵容:他们成长了很多

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-03 11:54:48 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读在和Alliance的比赛结束之后,TeamSecret的教练Heen接受了媒体的采访,在采访中他对VP和NaVi的成长表示赞赏。..

在和Alliance的比赛结束之后,TeamSecret的教练Heen接受了媒体的采访,在采访中他对VP和NaVi的成长表示赞赏。

在过去的两个月中,VP和Na‘Vi在过去两个月内成长了很多。这几周来他们一直表现出色。我认为所有队伍现在都对当前版本有些厌倦和困惑。我们也有相同的感觉,你也能注意到,我们在某些比赛中打的很好,在另一些比赛里就...我也不知道怎么说。

我们上次和VP的比赛时很久之前了,他们已经和以前不一样了,我们也变了很多。因此我无法预测和VP的比赛结果。

image.png

目前EPIC小组赛中。VP和Secret位列二三名。在4日凌晨三点,他们将进行一场巅峰对决。

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章