近期赛事
更多赛事

每日D报(12月03日):客户端之外的游戏

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-03 16:47:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读天冷的时候人的记忆力就会莫名的好起来,不知道有没有各位打工人有没有和屌编一样,忽然想出去走一走..

下午好,老铁们久等了。

QQ图片20201125150631.jpg

最近人手严重不足,所以屌报暂时只能一周三更,希望大家多多理解。至于后续怎么样,屌编也得听领导安排。

QQ图片20201202171615.gif

中午开始写屌报的时候,发现窗外又下大雪了,记得大学时候每年下雪,总会在宿舍的凌晨,听到一个女播音讲一个讲了很多年的故事。

1.jpg

那时候的屌编还很单纯,初吻的时候感觉像拔火罐,把女同学都弄疼了。

1.jpg

天冷的时候人的记忆力就会莫名的好起来,不知道有没有各位打工人有没有和屌编一样,忽然想出去走一走?

0.jpg

天气转冷,不少南方的水友们都在和屌编吐槽,羡慕北方家里的暖气。

0.jpg

其实吧,打工人都不容易,就算有暖气的地铁,也常常会有一些莫名其妙的味道。

如果地铁上遇见这样的小姐姐,你会上前/阻止她吗?

DOTA2荣获2020年度十强客户端游戏提名

近日,中国音数协游戏工委公布了2020年度中国游戏十强评选提名名单,刀塔荣获2020年度中国游戏十强客户端游戏提名。

瞄了一眼,上榜的只有dota2一个电竞游戏(查看详情
其实屌编也没太搞懂这个奖项的评价标准是什么,“十强客户端”听起来也有点怪怪的。
1.png
前几天看4AM与茶队的决赛,看完后屌编的DOTA瘾上来了,于是打开了刀2客户端,结果打开好友列表,只有一个卖饰品的在线。
1.png
于是屌编只能滚去看电视,结果你猜怎么找,随便点个电视剧,弹幕里全是DOTA的梗。
1.png
果然离开了客户端,无论你是天文地理还是时政,都能看见DOTA玩家。

前阵子打魔兽世界怀旧服,几个团里的沙雕撸狗在互相吹嘘自己有多少皮肤,值多少多少钱的时候,忽然有一个很少说话的老哥冒了出来,就一句话“我的DOTA2库存能在三线城市买套房”。

20200803140412.jpg

说真的,有时候觉得这样挺好的,无论做什么,都有点五湖四海皆兄弟的感觉。

0.png

说到兄弟,最近恰逢龙神开播七周年,而龙神的兄弟川菜,貌似也要回来了。

0.jpg

1.jpg

其实之前屌编还是挺喜欢看阿川直播的,整活搞笑确实挺好玩的,

但是关于陈洗象那事儿,错了就是错了,更想知道他从小象到底退了没。

2606.gif

好了,我们继续说电视剧,最近网上差评一片的鹿鼎记,说出来你可能不信,屌编已经看了十几集。

0.jpg

怎么说呢,其实当个喜剧看,看进去也没那么差,最大的坑反而是大量和谐删掉的片段,倒置很多剧情跟不上了。

1.jpg

看鹿鼎记,不就是想看七个老婆的颜值么。

QQ图片20201202172144.jpg

感觉鹿鼎记就是那个年代的爽剧,屌丝逆袭,左拥右抱。

QQ图片20201125144431.jpg

其实刚毕业那会儿,我们都有一个逆袭梦,后来的网络小说,刘皇叔,大多都是这个套路。

0.jpg

只不过经历的越多,现实的差距就想窗外的雪,让人愈发的清醒。

0.jpg

0.jpg

所以经历越多,书荒就闹的越厉害,因为能入法眼的越来越少了。

说到这,水友投稿了一部精彩的动作片,制作相当的精良

0.png

1.png

随便看了几个截图,感觉想看大片。

0.png


当然,主题还是不会变的。

0.jpg

啥叫开车,这才叫开车好吧?

0.jpg

感谢老艺术家们,让打工人的冬天,不再那么冷。

QQ图片20201203151051.png

让辛劳的人不再那么难。

0.jpg

让人难过的人有点事情做。

0.jpg

能在面对现实的时候学会坚强。

0.jpg


今天就到这里吧。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章