近期赛事
更多赛事

权宜之计 23savage将暂时出任Trust一号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-12-02 15:44:19 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读作为最年轻的一万一选手之一,23savage这位VG的一号位将在最近,帮助自己祖国的队伍参加Moon Studio Carnival Cup的比赛。..

作为最年轻的一万一选手之一,23savage这位VG的一号位将在最近,帮助自己祖国的队伍参加Moon Studio Carnival Cup的比赛。23savage早在9月15日被VG官宣签下,但由于疫情流行导致的交通限制,他一直无法离开东南亚到达中国。在那之后,他曾和同样无法前往美国与队友会和的abed,暂时组成Among Us参加东南亚地区的巅峰联赛第三赛季的比赛。

此外早在24日,23savage就对网上就盛传VG将他从阵容登记页面移除一事做了澄清,表示还是会来VG。所以想必这次也只是权宜之计,自己替补出战保持手感,也同时为祖国队伍发展出一份力。

目前Motivate.Trust Gaming名单如下:

一号位:23savage(替补)

二号位:Fearless

三号位:Nevermine(替补)

四号位:Q

五号位:boombell

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章