近期赛事
更多赛事

Sakata任iG.V中单 CDEC阵容Victoria在列

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-20 10:43:01 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读昨日进行的CDA-FDC职业锦标赛预选赛中,iG.V、Aster.Aries、Team Sirius、 CDEC Gaming、Sparking Arrow进行了淘汰赛第一轮和第二轮的比赛。..

昨日进行的CDA-FDC职业锦标赛预选赛中,iG.V、Aster.Aries、Team Sirius、 CDEC Gaming、Sparking Arrow进行了淘汰赛第一轮和第二轮的比赛。在第一场iG.V与Aster.Aries的比赛中iG.V此次比赛的阵容有所改变,中单和4号位变成了Sakata和Last。而CDEC也以新阵容迎战Sirius,其中CDEC中单Blood是原KG战队中单,3号位X1aOyU是来自马来西亚的希望之星曾经在VG.P效力,也曾有替补Yang出战ESL One汉堡站的经历。5号位仍然是上赛季在CDEC效力的黑凤梨。

最终iG.V 0-2 负于Aster.Aries,Sirius 2-1战胜CDEC,SAG 2-0战胜Aster.Aries。

本次CDA-FDC职业锦标赛iG.V目前参赛阵容如下:

doodle

Sakata

Irving

Last

QYQX

CDEC目前参赛阵容如下:

一号位:ushio.

二号位:Blood

三号位:X1aOyU

四号位:毁灭蒜头

五号位:123.Hz

Sirius目前参赛阵容如下:

一号位:Kamma

二号位:ASD

三号位:Shengsi

四号位:Fade

五号位:Lww


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章