近期赛事
更多赛事

ESL小组赛四轮战罢:石头人以弱胜强

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-19 18:03:22 作者:vpgame 来源:网络

导读北京时间10月19日的凌晨,ESL德国杯小组赛第四轮的战斗已经全部告一段落..

北京时间10月19日的凌晨,ESL德国杯小组赛第四轮的战斗已经全部告一段落。12支参赛战队中,液体、OG和“石头人队”以三胜一负的成绩跻身淘汰赛,一胜三负的Winstrike、HR和CL则是被淘汰出局。至于剩下的六支队伍,20号的最后一轮较量将决定他们的命运。

九月初,Fata和33的新班子引发了社区内的广泛讨论——新队暂时定名“godgolems”,队标为DOTA2中的石头人远古野。除了司职五号位的Fata和打劣势路的33外,“石头人队”的一二四号位都是来自东欧地区的年轻选手——一号位skiter来自斯洛伐克、二号位BoraNija来自塞尔维亚、四号位MiLAN来自波黑。这样一支“东西欧混编队”,成为了本次ESL的最大黑马。

小组赛阶段,首轮不敌液体固然可惜,但是在接下来的三个BO3中,“石头人队”却爆发出了强劲的能量,先后将CL、Nigma和NAVI斩于马下。三个BO3的结果是清一色的二比零,“石头人队”等于是打出了一波六连胜的高潮!以最近一场和NAVI的比赛为例,“石头人队”用短平快的小节奏Gank把擅长打团的NAVI搞的不胜其烦。两局比赛,中单选手BoraNija的发挥尤其亮眼——第一把的超威蓝猫击穿了NAVI的后排,第二把的金箍棒大炮火女无限超神!

除了黑马相十足的“石头人队”外,还有一支队伍的动向值得关注——他们便是不被大多数人看好的Nigma。与深渊联赛上的情况如出一辙,KuroKy的缺席令Nigma的状态大不如前。小组赛,Nigma先是爆冷不敌Yes,之后他们又倒在了“石头人”的手上。不过在刚刚结束的第四轮较量中,Nigma却有了回暖的迹象——二比零Winstrike,Nigma以迅雷不及掩耳之势将对手碾压致死。一度濒临淘汰的Nigma竟然坚持到了小组赛的最后一轮,接下来的剧情难以预料。

最后一轮的三个BO3,Nigma打5men是不可错过的焦点战役。但接下来的两场比赛,同样是戏剧性拉满!赛前有传言称,只要FTM五人组打进了ESL的淘汰赛,他们就会结束试训身份,被NAVI正式收编。事关前途,NAVI和Yes之战容不得半点闪失。至于最后的维京人打NIP,这对难兄难弟在疫情期间的交手记录多如牛毛。究竟谁能笑到最后?让我们拭目以待!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章