近期赛事
更多赛事

Iceberg:能轻松取胜 但队内没有达成一致

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-19 10:37:03 作者:vpgame 来源:网络

导读ESL德国杯小组赛仍在继续!虽然在第三轮的比赛中二比零战胜了Winstrike,但之前输给液体的经历却给NAVI的二号位选手Iceberg留下了极为深刻的印象..

ESL德国杯小组赛仍在继续!虽然在第三轮的比赛中二比零战胜了Winstrike,但之前输给液体的经历却给NAVI的二号位选手Iceberg留下了极为深刻的印象。北京时间10月17日,Iceberg在访谈中详细地描述了NAVI输给液体的全过程,并发表了自己的“失败感言”。

“本来我们可以很轻松地拿下那场比赛,但不知道为什么,我们在赛前非常紧张,队伍内部始终无法达成一致。BO3的第二局,液体在前两手直接选出了哈斯卡和神谕,我们一下被他们震住了。再往后,我们自己的拿人也开始变形。从BP阶段开始,我们就感到很不自在”。

“输给液体后,队员之间并没有发生冲突,因为每个人都对我们输比赛的原因有充分的了解。

事实上,我们甚至有点庆幸自己输了——因为在后两局比赛里,我们犯了太多的错误,这些错误在其他场次的比赛也或多或少地存在过。也就是说,我们的每个问题都在这里——选手个人的缺点和团队沟通上的误解,都在这个BO3中显露无疑!当你知道自己错在哪,这非常好,问题会迎刃而解。但如果你输了却不明白为什么输,输了也不讨论原因,那就麻烦了!”。

稍后,主持人也对一个游戏中的小BUG向Iceberg进行了提问,“为什么在比赛中,你们的沉默打着打着突然无法攻击了?”。Iceberg的回答是,“这是游戏内的一个BUG,V社之后发了一个热修把它修复了。具体原因我也不清楚,但后来我们测试了像小骷髅这样的英雄——都没问题,这个BUG只对沉默起作用。如你所见,这个BUG对我们的比赛产生了很大的影响”。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章