近期赛事
更多赛事

客户端挖掘仍在继续 夜魇暗潮确有其事?

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-19 10:31:01 作者:vpgame 来源:网络

导读上个月,有社区水友在万圣节的“饰品提交活动”中找到了有关“夜魇暗潮”的蛛丝马迹..

上个月,有社区水友在万圣节的“饰品提交活动”中找到了有关“夜魇暗潮”的蛛丝马迹。而到了北京时间的10月17日,更多关于“夜魇暗潮”的信息浮出水面。

一位ID叫做“Chuchelllo”的Reddit水友发帖称,他用纯文本编辑器Notepad++打开了客户端中一个叫做“pak01_153”的vpk文件,然后在其中的一个代码块里找到了“Diretide 2020 reward screen”。按照这位水友的说法,这段代码指涉的内容应该是“夜魇暗潮”获胜后的奖励画面。

而在该帖子的评论串中,还有人从V社上次的更新说明中看出了端倪——“As you can expect, given the code changes required, the release could be a little bit spooky”,中文版的翻译为“如预期一样,由于我们需要更改代码,更新可能会有点灵异哦”。按照V社的风格,再联系上前段时间的一系列发现,我们几乎可以肯定2020年的“夜魇暗潮”活动确有其事

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章