近期赛事
更多赛事

V社再次出手 巅峰联赛S13本月25日开战

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-13 10:44:02 作者: 来源:本站原创

导读今天凌晨1点左右,巅峰联赛官方推特发布一条消息“第13赛季将在本月25日开始”。..

今天凌晨1点左右,巅峰联赛官方推特发布一条消息“第13赛季将在本月25日开始”。

image.png

此次比赛覆盖了五个区域,共分为三大赛区:欧洲+独联体区、北美+南美区、东南亚区。总奖金25万美元。

EkJHKxCU4BQK4FE.jpg

主办方会为三大赛区举办公开赛,其中东南亚区以及北美+南美区将在本周末进行,欧洲+独联体区会稍后举行。

V社在前段时间刚刚经济支持了Movistar Liga Pro Gaming举办第六赛季(相关新闻),此次再次支持巅峰联赛S13赛季,看来V社是真的“开始行动了”。

但是我们不难发现,此次比赛并没有中国区,是我们中国赛区V社不喜欢,还是V社支持的中国区比赛还没有正式落成。具体原因我们不得而知,只能希望后面的中国区比赛能出现V社的身影吧!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章