近期赛事
更多赛事

神奇Mod清除游戏特效 V社何时涤尘迎春?

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-10-12 11:02:00 作者:vpgame 来源:vpgame

导读随着TI10本子到期,游戏内的主界面也复归正常。..

随着TI10本子到期,游戏内的主界面也复归正常。此事虽小,但却让不少电脑配置一般的玩家感到欢呼雀跃游戏终于不卡了!就像Reddit水友IAmTheJediOutcast在帖子中写道的一样,谢天谢地,本子终于结束了!主界面的FPS提高了不少,游戏也流畅了许多。我根本不在乎什么狗屁至宝不朽,我只要V社再来一次涤尘迎春,给我们一个能简单、流程的游戏。

这位水友在帖子中提到的涤尘迎春活动,是V社在2018年发布的一次游戏性更新按照V社自己的说法,该更新扫除了大量错误并且迎来了很多提升游戏品质的优化。涤尘迎春活动结束后的那个月,有不少玩家在社区中表示,自己的老爷机又能跑动DOTA2了!

时间来到2020年十月,距离2018年的那次更新已经过去了两年半,无数个版本累积下来的粒子特效让许多低配电脑不堪重负。此前,在国内的NGA论坛还专门有大手子给出了优化FPS的教程,但就算你跟着教程做一遍,效果却还是不尽人意。而在上文提到的那个帖子中,一位国外水友给出了自己的解决方法有一个叫做;Dota 2 No Hats的Mod,可以清除DOTA2中的所有饰品特效。我们会在文章的末尾给出Mod的网址,感兴趣的玩家可以自行尝试。

早在DOTA2发布之初,就有部分玩家表示——他们之所以选择LOL而不是DOTA2,就是因为DOTA2的配置要求过高。几年时间过去,引擎的更换和粒子效果的添加让配置要求进一步提高。而STEAM此前的调查结果则显示,绝大部分玩家目前使用的显卡还是1060。如果V社继续放任自流,不出一年半载,1060也会不堪重负。其实在《刀塔霸业》公布的时候,就有玩家提出可以用“霸业”的画风做一个简易版的DOTA,但V社似乎还没有这样的打算。

Dota 2 No Hats:https://nohatspreacher.wordpress.com/

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章