404 Not Found

404 Not Found


nginx

自走棋电竞:专访LGD.慕晨已北签约之路

2019-7-2 11:27:36 来源:官方

6月下旬战旗直播自主赛事品牌LanStory Cup夏季赛经过为期一个月的赛程终于落下帷幕,LGD.慕晨已北最终获得此次刀塔自走棋比赛的冠军。他是自走棋赛事的天选之子,同时也是刀塔自走棋走向职业化的见证人之一, 慕晨已北最早在VARENA平台举办的刀塔自走棋CAEC联赛展露头角,后被LGD俱乐部签约,成为一名自走棋职业选手。这次我们有幸采访到被国内知名电竞俱乐部LGD签约的实力选手——LGD.慕晨已北。

Q:你好,慕晨已北!先跟大家介绍一下自己吧。

A:大家好!我是慕晨已北,现在是LGD俱乐部的自走棋分部队员。

Q:是什么契机接触到自走棋这款游戏的呢?

A:平时没事喜欢看看直播啥的,有一次看OB他们直播在玩自走棋就接触到这个游戏。然后我周围朋友也说挺好玩的,我就开始玩这个游戏了。

Q:最开始玩自走棋的时候有想过他可以发展到现在职业联赛的高度么?

A:没有,当时就是跟朋友小打小闹。而且那时不会玩刀塔,还是朋友告诉我这些棋子各种代称。

Q:那是什么样的原因后来进入了LGD俱乐部呢?

A:就像我刚刚说的,一开始就是和朋友随便玩玩,后来随着自己的水平提高,又看见斗鱼举办的一些比赛。自己也想去打打比赛。然后刚好看见VARENA举办的刀塔自走棋职业选拔赛(CAEC),就想这不如直接去打职业。然后很幸运的在CAEC一路打到了最后,同时也谢谢LGD俱乐部愿意选择我,给我机会。

Q:那成为职业选手之后最近有没有参加其他比赛呢?

A:有的,参加了斗鱼赏金赛,都很幸运的拿了冠军。真的很感谢VARENA平台,不然我也不会有机会参加这些比赛拿到冠军。

Q:那你对VA平台出的这种选拔模式有什么看法么?

A:这选拔模式挺好。赢的拿分输的扣分。 上次的PEI海选也应该用这种模式的,还能杜绝刷分。

Q:平时训练多么,最近V社新出了一个自走棋游戏——刀塔霸业,有玩过么?

A:每天都会在VA平台上打4-5盘左右。玩过几次,画风和平衡上有很大区别,我还是更喜欢刀塔自走棋。

Q:最后给大家推荐点新版本上分的套路吧。

A:这个版本,在出了双巫师的情况下,推荐地精术或者巨魔恶魔吧。如果法师多的话,可以玩三龙6骑士,效果也还行。当然如果想玩艺术就巨魔恶魔带墨客,谁用谁知道。

Q:好的,谢谢你接受我们的采访,希望你之后的职业道路越来越好。

A:好的,谢谢!

VARENA平台刀塔自走棋赛事截图

刀塔自走棋职业选拔赛(CAEC)是由VARENA平台和巨鸟多多官方联手举办刀塔自走棋职业联赛。该联赛每年的三次职业选拔赛给予玩家更多通向职业道路的机会,通过选拔成为官方认证的自走棋职业选手不仅能够与职业俱乐部签约,代表俱乐部参与自走棋职业赛事,还将获得职业段位升级资格以及丰厚奖金。不只是-LGD.慕晨已北,在VARENA通过CAEC选拔的选手,还在PEI郫都首届国际电子竞技公开赛中面对云集的高手,全部成功打入线下赛。

CAEC参照CDEC青训体系化的阶梯选拔模式,不断完善培养体系和选拔制度,是草根玩家成为职业选手的最佳通道,推动着刀塔自走棋走向职业化发展道路。

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx