404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ROTK赛后评MVP:ruazi终于证明自己!

ROTK赛后评MVP:ruazi终于证明自己!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-7-2 9:17:05 作者:ROTK 来源:微博

导读ROTK赛后评MVP..

虽然比赛的MVP被主办方和Twitch观众颁给了奇迹哥,但最重要的冠军奖杯是被VG捧起的,这就让人很爽了。当然,这并不代表在中国队夺冠时MVP却颁给亚军的情况是可以接受的,改善这种情况还需要DOTA社区的努力,让V社和主办方意识到问题所在。

看过决赛的观众心中想必都有自己的MVP人选,那么作为VG的教练,ROTK认为MVP应该是谁呢?

由于官方夺冠图没有在下,我只能自己发一个水友们发的图了。

现在我们在俄罗斯机场准备返航,赛后小结他又如期而至了:这次我心中的mvp是ruazi,这次系列赛前做的动员大会上我说的是现在队里面最稳定的是小乌龙,在自己的位置上已经可以独当一面了,小胖在稳定方面紧随其后,我说希望周海洋可以再稳定一些,最近已经有明显的进步了,我觉得还不够,丁鱼就希望他新人综合症可以提前结束,我说以你这么好一个性格完全可以做到。RUA子的话一直以来我都对他有着很高的期望和严格的要求,这次终于证明了自己,我的喜悦不亚于他的。这次大家表现都不错吧,除了有一场有人尿裤子之外,BP和战术针对做的还算满意吧。回去休息大概一个星期左右就要开始为期一个月的ti备战了,希望大家戒骄戒躁保持状态。

的确,Fade在震中杯的表现,被称为世界第一四号位也不为过。而拒绝者也让所有的观众对他刮目相看——这是一个真正的Carry,一个顶级Carry。

震中杯Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/245.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx