404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛Major名额 中国欧洲北美各三个

梦幻联赛Major名额 中国欧洲北美各三个

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-1 12:46:30 作者:vpgame 来源:网络

导读国外知名数据分析师Noxville在推特上爆料了梦幻联赛S11各赛区的出线名额..

不久前,国外知名数据分析师Noxville在推特上爆料了梦幻联赛S11各赛区的出线名额。

3c90d1044ca9bf99e159e152fee38295.png

推文翻译:

我得到消息下个DPC Major赛事的名额分配在大约四小时前公布了,和上个Major一样,中国区/欧洲区/北美区有三个出线名额,其他赛区则是两个名额。

不透明,不理想——但至少在预选赛开始之前,我们知道名额分配了。

截至发文,距离梦幻联赛S11中国区预选赛开赛只有不到半小时的时间了,Major名额决定者V社以及主办方Dreamhack都没有发布任何官方公告,声明此次Major的分配名额。

本次中国区预选赛的八支参赛队伍中,VG和EHOME晋级的希望非常大,而Aster虽然重庆Major比赛成绩不理想,但在国内的预选赛来说还是比较有实力的了。另一边PSG.LGD虽然是重庆Major里中国队伍成绩最好的一支,但是Maybe休息找来xm替补,队伍磨合上肯定不如原班人马来得好,所以是否能晋级还有待观察。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx