404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> TI8预选首日:南美服务器爆炸比赛延迟

TI8预选首日:南美服务器爆炸比赛延迟

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-6-20 14:17:01 作者:未知 来源:max

导读南美服务器爆炸比赛延迟..

与中国区同时进行预选的CIS区和南美区也完成了第二天的比赛。其中南美区由于服务器问题导致只进行了两场比赛,其余比赛延后到了第三天。

CIS区则是决出了晋级淘汰赛的四支队伍:FlyToMoon、Team Spirit、ESPADA、Double Dimension。他们将在明天捉对厮杀。

CIS区

在首日就早早拿到了晋级资格的黑马ESPADA在第二日中遭遇了出线热门FlyToMoon战队。在双方的正面交锋中,FlyToMoon还是展现出了更强大的实力将ESPADA战胜,也为之后预选出线吃下了一颗定心丸。除这场之外,第二日的比赛没有太多值得关注的场次。赛程进行到一半之时,由于积分榜后4已经确定失去了晋级机会,所以之后的场次么有继续进行。最终,CIS区第一阶段预选排名如下:

在第二阶段预选中,FlyToMoon将率先迎战DD。另一半区则是黑马ESPADA和Spirit的强强对话。

南美区

南美区第二日进行了两场焦点战,Pain Gaming和SG-E分别战胜了强敌Infamous与Midas。

不过这两场比赛结束之后,DOTA2的服务器又双叒叕崩了。所以南美赛区预选第一阶段剩下的比赛将延期至第三天进行。这个仅有六只队伍参赛的赛区,预选赛却进行了最长的三天。目前,南美赛区预选排名情况如下:

中国区目前已经开始第二阶段的比赛,今天会决出第一支拿到TI门票的队伍,大家可不要错过。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx