404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 伯明翰major:网友热评noone获得mvp

伯明翰major:网友热评noone获得mvp

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-5-28 22:15:38 作者:vpgame 来源:网络

导读Noone终于获得了属于他的mvp奖励奔驰车..

你们怎么看MVP是Noone?

-他去年秋季和后面几场ESL major时就该赢得这个荣耀,但是他们队伍里总有几个人在决赛时大放异彩,偷走了本该属于他的MVP。从决赛来看,MVP绝对应该给Pasha。但是Noone整个比赛中发挥出了百分之两百的实力,从他这个赛季的努力来看也实至名归。

-我本来也觉得应该给Pasha。我觉得他是VP最被小觑的人,但是Noone的这辆奔驰车迟到太久了,该是时候了。再等两次ESL吧,给Pasha和Ramzee一人一辆。

又是VGJT的精彩比赛(VGJT根本没参加)

-虽然这个梗看一次笑一次,但我想说这并不全是VGJT没来的错。他们很少出现在顶级赛事中。因为LGD几乎称霸所有预选赛,让他们都没有机会。

-没错,他们身处地狱难度的赛区不是他们的错。

-这破比赛只有12支队伍,EG还被邀请了,中国队还有两个直邀名额。

我觉得这对Fear来说是最好的结果,我觉得他打的没有他们说的那么烂,但是他刚当爸爸,可能想和他的孩子一起,祝福他

-他这次比赛的表现可能不算最好,但是在伯明翰之前打中单的表现都出乎了我的意料,毕竟他之前是打C的。

-Fear现在好像每个位置都打过了,不过他最成功的还是打1.

-你是说实为二号位的C

EG的五名选手仿佛已经同船异梦。宇宙哥,PPD,Crit,RZT,Zai(Resolution也许也不错)都能在EG取代Sumail打出更好的效果。当初PPD在的时候,EG连着三次TI前三,现在他们甚至都有危险打不进预选赛。

-和EG/Sumail不一样,Navi的Dendi好像从来没有不睦的问题,当然了他现在不算什么顶级中单了,但他从来不会和队友不和。

然而Sumail和很多选手都有问题,让他们也都因此被踢了。我不是说问题就一定出在他身上,但是当一个队伍为了其“明星选手”踢了很多人却没有改善问题时,能说明很多情况了。

-是的,当时Navi队长自己决定离队的(我也不是很了解)但我看Navi一直把Dendi当做核心和宣传中心。

SuperMajor赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/212.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx