404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 中国区出线有多难 TI7季军四次预选未出线

中国区出线有多难 TI7季军四次预选未出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-10-3 17:41:23 作者:VPGAME 来源:网络

导读..

在CNDOTA圈中,一直流传着这样一个传说,那就是中国区海选是所有赛区中最恐怖的,中国区预选堪比TI正赛。正是这样严酷的环境,所造就的中国DOTA2职业圈一直有着世界顶尖水平。

TI7结束之后,面对Newbee战队与liquid战队丑陋的决赛,许多DOTA玩家都在为LFY战队感到惋惜,至少LFY战队是在站着死的,虽然都是不敌liquid,但LFY给了我们很多的希望!也让我们看到了CNDOTA不一样的色彩。

转会期结束之后,LFY战队保持原班人马再战一年,也满足了大家对其的憧憬。TI6wings虽然解散了,但是我们至少还有一个可以称的上骄傲的队伍!但是今年面临着DOTA2赛制改革,许多比赛直邀名额锐减。在已知的五个国际比赛中,身为TI7季军的LFY只获得了一个上海完美大师的直邀名额,其它比赛名额都需要参加预选赛打出去。

目前已经结束的中国区预选比赛有PGL布加勒斯特站,身为Major比赛的ESL one汉堡站,SLi国际邀请赛DOTA2第三赛季和PIT深渊联赛四场比赛的中国区预选赛。很不幸的是,身为TI季军的LFY战队虽然每个比赛都获得了参加预选资格,但也都倒在了中国区预选赛上,PGL布加勒斯特站是VGJ.T战队获得资格,ESL one汉堡站是KG战队获得主赛事资格,SLi国际邀请赛是VG战队晋级。在目前PIT深渊联赛中国区预选赛也被淘汰。唯有在本地区的完美大师赛受到直接邀请。

四场预选赛,TI季军的LFY,TI7之后几乎被所有DOTA2玩家都看好的一支队伍,如今想要再次杀到国际预选赛上,却难倒本赛区的预选赛上。

几乎同样的队伍,几乎同样对手,每个比赛的冠军却并不相同。可以说是,DOTA2在中国赛区没有一家独大的情况下,可以说是百家争鸣,偶尔还从二线队中爆出一两只黑马。这样的环境不仅仅造成了DOTA2中国赛区的强大实力也使得想要从中国赛区出现是一件不易的事情!不过,正因为这样,我们才能自豪的说DOTA2在中国赛区是有底蕴的!

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx