404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> CDEC.SEA组建在即 LGD官方公布审查团

CDEC.SEA组建在即 LGD官方公布审查团

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-9-27 9:57:38 作者:vpgame 来源:网络

导读LGD官方公布审查团..

在CDEC东南亚大师赛开启后,LGD俱乐部宣布将会在本次大师赛中挑选优秀的参赛选手组建CDEC.SEA战队,重建LGD国际队体系。

在这个消息公布后很多的东南亚高分玩家与国内的高分选手也都非常想要了解本次国际队组建的具体细节,针对这问题我们采访到了LGD战队青训体系负责人潘飞,他表示本次CDEC.SEA的队员筛选将由俱乐部管理人员潘飞、大彪以及队伍教练357、香蕉共同组成审查团,来对本次参与CDEC东南亚大师赛的高分选手进行审查。

审查团将会查看所有符合条件的玩家在CDEC东南亚大师赛中的游戏记录(标准为至少进行20场游戏),针对玩家在游戏中的表现,审查团将会直接与选手取得联系,并针对各种问题进行沟通,在双方达成一致的意向后选手将会加入CDEC.SEA战队,正式成为LGD俱乐部的一员,随后选手将会入驻LGD在东南亚的线下训练基地,俱乐部将提供丰厚的职业待遇及完善的训练条件,CDEC.SEA战队将会完全独立运作。

同时本次CDEC.SEA的组建还将会由东南亚知名选手阿福协助,阿福会参与到队员的推荐及挑选环节中,审查团在筛选过程中也会咨询阿福的意见,最终CDEC.SEA战队将会作为东南亚的本土战队参加之后的Major与Minor的海选。

随着DOTA2赛事的密集程度不断提升,地区预选赛出线难度也不断加大,各大豪门战队都希望能够通过青训队与国际队来提升自身竞争力,尽可能的参与到各大赛区的选拔赛中无疑是俱乐部能够在众多的预选赛中晋级线下赛的最方便的途径,在TI7后的转会期中VG俱乐部就率先收购了原北美的FD战队组建了VGJ.S战队,作为国内青训体系最为完善的LGD俱乐部,本次CDEC东南亚选拔赛的举办,也是向世界宣布LGD正式进军国际市场的一个最有利的证明。

Ti7国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx