404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 震中杯采访VP战队:训练被EG偷了战术

震中杯采访VP战队:训练被EG偷了战术

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-6-5 18:11:07 作者:mycNo2 来源:SG

导读震中杯采访VP战队..

在震中杯现场,俄媒采访到了东道主队伍VP战队,他们提到了很多不为人知的小细节。

V1lat(俄文解说团队领头人): 你们每天打多少局路人?

Ramzes: 4-5局吧,训练之前或者训练完了之后

V1lat: 单排还是组排呢?

Ramzes: 只玩单排,比较exciting!

V1lat: 你们觉得新的AP模式如何?

Ramzes: 额……实话实说,我没觉得有什么区别(可能是想吹自己英雄海?)

V1lat: 那万一随机ban的25个全是carry呢

Ramzes: 那我总会找到解决方法的...

--- Lil joins the conversation ---

Lil: 我们的第一个对手是CG,我们之前对他们一无所知,他们队里的人我一个都没听过。我只知道的是他们赢了一些预选赛,仅此而已。

V1lat: 怎么看Odd战队 (前DC, 前Thunderbirds换赞助了)

Lil: Resolut1on在那个队里嘛,我觉得他们还不错。我们和他们训练了两次,他们的BP和打法很奇怪,我觉得他们会得到应有的成绩。

V1lat: 你们怎么看DAC冠军IG?

Lil: 什么?他们赢了DAC?

V1lat: Guess what!

Lil: 好吧,我们其实没怎么为任何队做准备,我觉得这没什么意义(233)。我们专注于研究自己的战术,我们不太想关心别人选了什么(这就是你们天天一抢拍拍的理由?)。我们第一天就只有一场比赛,所以我们有时间为接下来的对手做准备。

V1lat: 你怎么看可能是你们最大的敌人EG呢

Lil: EG... 我们最喜欢他们了。他们偷了我们的战术,那个战术我们只在训练里和他们玩过,而他们在那个官方比赛里居然拿的和我们一毛一样。不过嘛,他们确实玩的很好,赢了那个比赛,额……叫啥来着?(我也不知道他到底是真记性不行还是什么)

V1lat: 马尼拉大师赛......

Lil: 对对对,马尼拉大师赛。不过EG也有弱点,我们会尽我们所能让他们万物显形的,所以我们希望会2:1赢他们。

--- Ramzes joins the conversation ---

V1lat: 你觉得你们最后会和谁进决赛?

Ramzes: 额……OG或NaVi……? [smiles](你们是真没看OG比赛么……)

V1lat: 所以到底是哪一个呢?

Ramzes: 不知道…… 可能是OG吧Na'Vi可能是第三

Lil: 当然是Na'Vi. 他们是票选冠军,而且观众都会滋词他们的,他们很有机会在小组赛中脱颖而出的。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx