404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 采访VP:积极备战 震中杯最低目标前四

采访VP:积极备战 震中杯最低目标前四

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-31 16:17:51 作者:七夜 来源:178

导读在震中杯即将开始的前夕,俄罗斯本土战队VP接受了当地媒体的采访..

在震中杯即将开始的前夕,俄罗斯本土战队VP接受了当地媒体的采访,他们讲述了一些关于他们队伍的一些近况。

这个周末,VP刚刚获得了一个小比赛Russia Cup俄罗斯杯的冠军,当然这个比赛在独联体之外关注度较小。在最终的决赛上共有 VP ,Empire ,Spirit和EPG4支队伍共同争夺56000美元的奖金,最终VP轻松夺冠,虽然比赛规模很小,但VP表示还是比较重视这个赛事,毕竟这之后马上就是2017莫斯科震中杯了。

VP队员Ramzes666说到:“我们现在在为了震中杯做准备,事实上我们现在还不在最佳状态,和之前的基辅特锦赛相比看得出我们队伍状态有所下滑。因此,为了提高竞技状态,我们会选择更多的练习和比赛去提高状态,为了震中杯能够获得冠军。”

而经历这次俄罗斯杯后,VP战队是否有所提高了呢?

对此他们的中单Noone给了一个生硬的回答:“我认为我们在这次比赛中不管是战术配合还是操作技巧上算是竭尽全力了,差不多已经又我们最佳水平的70-80%吧,甚至是90%。”

在关于他们对马上进行的震中杯自己的目标上,VP队员们则显得比较谦逊。

Noone对VP能否在主场赢下震中杯这一点上,他说到:“这很难说,我们有一个足够强大的团队,但是其他参赛队伍也是非常优秀。我觉得每一个参赛队伍都有希望去争夺冠军,我只希望我们能够成功打进前四,这算是我们队伍的最低目标吧。”

而他们的队长Solo也赞同Noone的说法:“这次的分组很有趣,至少在我看来每个队伍的实力都是相等的,也许这对我们算是一个小挑战吧,当然谁也不知道接下来会发生什么剧情”(译者注:这次小组赛VP将和EG,iG,雷鸟以及CG分在同一小组,小组出线争夺将会非常残酷。)

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx