404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TS7巅峰联赛:Secret成第三支受邀战队

TS7巅峰联赛:Secret成第三支受邀战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-9 10:36:24 作者:未知 来源:网络

导读Secret成第三支巅峰联赛受邀战队..

The Summit7总决赛将于6月14日-18日在美国洛杉矶举行,来自全世界的四支直邀战队和四支预选赛战队将一同争夺100,000美元的奖金。

继VGJ战队和VP战队后,今日,Secret战队也收到了TS7巅峰联赛主办方的直接邀请。目前TS7巅峰联赛还有一个直接受邀的席位,各地区预选赛也将陆续开始。本届巅峰联赛将会来到美国加利福利亚州享受阳光与海滩,下个月战火一触即发。

Secret战队成三支支邀请队伍

在基辅特锦赛小组赛上Secret战队以强势的3比0战绩打进主赛事,却在主赛事首轮爆冷被来自南美洲的SG e-Sports击败。Secret战队有复苏的迹象,这是一个好的开始,希望他们能够在接下来的比赛中能够取得好成绩。

最近Secret战队也开始为TI7国际邀请赛作准备,他们踢掉了Johan "pieliedie" Åström,请来了Yazied "YapzOr" Jaradat,而队长Puppey会改打五号位辅助。

Team Secret目前人员名单如下:

Noa ‘MP’ Pyo

Nai Zheng ‘MidOne’ Yeik

Maurice ‘KheZu’ Gutmann

Yazied ‘YapzOr’ Jaradat

Clement ‘Puppey‘ Ivanov

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx