404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> COL公布战队新名单 前Bear战队Feero加盟

COL公布战队新名单 前Bear战队Feero加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-8 12:05:38 作者:七夜 来源:178

导读近日col队长微博宣布了他们最新的阵容,前Bear战队选手Feero以及俄罗斯选手Vlad加入队伍..

北美著名战队COL近期状态不佳,在波士顿秋季赛之后已经很久没有能够杀出北美赛区了,而北美赛区相继涌现而出的新队伍也是对他们北美23哥的地位造成了动摇。

在基辅特锦赛他们在最终的美洲区预选赛决赛不敌Team Onyx(后来的新DC)后他们队伍中几个主力选择了离开。

而新的转会期开始后,COL便开始物色新队员。

近日他们队长美国老怼swindlemelonzz微博宣布了他们最新的阵容,前Bear战队选手Feero以及俄罗斯选手Vlad加入队伍,弥补了队中几位成员离队的空缺。

美国老怼表示,Feero将出任2号位,而Vlad出任5号位,他们将出现在近期开打的震中杯和TS7预选赛的赛场上。

COL战队最新人员名单如下(从上往下为1-5号位):

David 'Moo' Hull

Feras 'Feero / Bakemono' Hroob

Kyle 'swindlemelonzz' Freedman

Zakari 'ZfreeK' Freedman

Vladislav 'Vlad' Yurchenko

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx