404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 藏马微博讲述IG.V趣事 梳妆打扮拒绝者

藏马微博讲述IG.V趣事 梳妆打扮拒绝者

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-24 10:27:59 作者:藏马 来源:微博

导读Mintyblue藏马..

IG战队Mintyblue藏马凌晨微博讲述基辅特锦赛IG.V选手们在基辅的趣闻趣事,拒绝者世界第二可爱。

微博原文如下:

明天就比赛了,给大家讲点小段子吧。iG有仔仔和大火人Zhili照顾,最近几天主要是在iG.V这边。

梳妆打扮拒绝者

昨天和iG.V去拍照片,先要化妆。其他几个人很顺利,唯独到了拒绝者,化妆师问:“他脸上有foundation吗”我一愣,问拒绝者自己是不是脸上有点妆,他说“算是吧”……然后化妆师又问“这妆上是不是有防晒”我又一愣,赶紧问他。拒绝者:“差不多吧”。然后化妆师说现在要给他把化妆品卸掉,因为SPF会影响拍摄。我跟拒绝者说了后,没想到拒绝者死活不干,说不拍了不拍了我不想拍,然后我就说不拍就没法打比赛呀。那化妆师虽然一句中文也听不懂,但是看我们激烈争吵半天,赶紧说:“他不愿意卸妆就算了,我稍微遮盖一下他的妆然后去拍吧”拒绝者终于说了声好吧,只能说,女孩子真是太麻烦了……

TouchTV Sakata

前天吃饭,Sakata说:“你们有没有看Touch TV上那个主播……?”我说:“TouchTV是啥平台?我怎么没听说过。”青椒说:“新出的,内容特别劲爆,适合边看边Touch自己”。我很认真的问:“真的假的,国内的国外的?”后来随着青椒脸上一阵怪笑,我才知道Sakata指的是Twitch.TV……

我赶紧表示这段子我要微博见,Sakata:“别啊VK,你不要和我互相伤害啊”。我说:“那哪能,你是我的爱将啊。”苏鹏:“你也是他的明酱啊”。一阵尬笑后大家变成了“Rua酱、硬酱、鹏酱、椒酱、狗酱、胖酱”……

拒绝者问我:VK,开幕式我们要不要去啊?我说如果有的话当然是要去呀。Sakata:“嘿嘿 反正主持人说什么我们一个字也听不懂 我只知道坐下来就是干。”这句话我觉得是萌中还带着点霸气的。北京时间今天下午两点小组赛就开始了,iG vs Mouse,iG.V vs Random,希望大家都加油。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx