404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 重庆忠县融资14亿元建电子竞技场馆

重庆忠县融资14亿元建电子竞技场馆

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-18 10:12:01 作者: 来源:央广网

导读记者近日从重庆忠县发改委获悉,该县电子竞技场馆及配套设施建设项目已获审批,项目总投资14亿元..

记者近日从重庆忠县发改委获悉,该县电子竞技场馆及配套设施建设项目已获审批,项目总投资14亿元,由重庆市通旺投资发展有限公司融资建设。

电子竞技是电子游戏比赛达到“竞技”层面的活动。电子竞技运动就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。电子竞技也是一种职业,和棋艺等非电子游戏比赛类似。2003年11月18日,国家体育总局正式将电子竞技列为体育竞赛项。忠县电竞项目得到了国家体育总局的支持,忠县也作为中国2017电子竞技(CMEG)全国总决赛城市纳入考察范围。

忠县电竞项目位于复兴镇水坪社区,占地面积180亩,总建筑面积15万平方米,主要建设内容有电竞场馆、电竞展示厅、电竞孵化中心以及水电管网、道路、景观绿化等相关配套设施,总投资14亿元。

忠县电竞项目预计本月底实施主体建设,2019年3月完成项目全部建设内容。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx