404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VGJ,NB直接受邀SLi第二季线下总决赛

VGJ,NB直接受邀SLi第二季线下总决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-9 13:35:25 作者:未知 来源:本站原创

导读..

VGJ、NB战队直接受邀SL i-League国际邀请赛DOTA2第二赛季线下总决赛


看大图

直接受邀战队

VGJ战队

VGJ.Agressif (一号位)

VGJ.Freeze  (二号位)

VGJ.rOtK   (三号位)

VGJ.FY     (四号位)

VGJ.Fenrir  (五号位)

2016年年末,Fy携手Freeze加盟VGJ,F双子星再次交汇,与老队长ROTK再度联手,一号位霸气哥的不俗发挥是他们前进路上的保障,而年轻中单小将Freeze的加盟则为这支战队注入了新鲜血液。 犹记得在一个月前群星联赛的舞台上,这支VGJ战队在外界都不看好他们的情况下,一路连斩DC,Wings,OG众多豪强战队,虽然在决赛中惜败于Liquid战队,但他们的一路以来的表现已足以证明VGJ是一支具有相当大潜力的战队。

希望Team VGJ能够在SL i-League国际邀请赛的舞台上能够再度刮起一阵新旋风!

NB战队


看大图

Newbee.UUU9  (一号位)

Newbee.sccc   (二号位)

Newbee.kpii     (三号位)

Newbee.kaka   (四号位)

Newbee.Faith  (五号位)

自从Hao &Mu双子星退役成为传说之后, 新生的Newbee战队组建已半年有余,这期间Newbee战队受直邀参加2016MDL秋季赛连破Secret、MVP、OG和EG等世界强队杀入总决赛,接着在SDO上海公开赛夺得重组后的第一个冠军,随后又接连拿下WCA和ACE冠军赛两个冠军。在不久之前结束的DAC第二届Dota2亚洲邀请赛中,他们闯入了决赛最后一天,亦取得了不俗战绩。预祝Newbee战队队员们能够顶住外界压力,发挥自己应有的实力,在SL i-League国际邀请赛的总决赛中取得好成绩。


看大图

4月11日起本届SL i-League国际邀请赛中国区预选赛将率先开战,8支中国战队将进行残酷的8强双败淘汰赛,而最终胜者则将晋级5月中下旬的上海线下总决赛。

中国区预选赛日期:2017.4.11-2017.4.16

参赛队伍:LGD, IG, LFY, CDEC, WINGS, IGV, VG, EH.K

赛制:8强双败BO3,出线决赛BO5

首日率先打响开幕战的是LGD VS VG 和 IG VS EH.K。

4月11日首日赛程预告


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx